165
как на ваш взгляд с кем лучше?
с толстым партнером или худой?
толстый полрузамевается когда все висит
ну худая примерно как Аморес
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияс толстым партнером или худой?
C любимыми.
С Любимой.
Люблю очень высоких крупных мушчин чтоп я в их руках была маааленькой хрупкой , из за того что сама крупняк наверно :) с худыми мушчинами себя не вижу ваапще буду комплексовать в постеле и чувствовать себя мамкой
а вот с женой пришли к мысли что из худого слепить можно а вот из полного ... очень проблематично, начинается отговорки типа люби за внутренний мир)
а по теме:я люблю высоких,худощавых,но не костлявых как скелетон,чтоб рёбра торчали...с большими чувственными руками...
Эх перевелись на Русси богатыри:(:( Мельчаит нынче мужик
Мне нравятся худые мужчины. В меру спортивные, с развитыми плечами, но умеренно, так, чтобы контраст между с талией и бёдрами был виден. С тонкой или средней костью. Нра, когда бёдра узкие и попа округлая. Рост не так важен, нравятся выкокие внешне, но предпочитаю не слишком выше 180. Ещё, нравятся когда волосы средней длины, ну как сейчас модно. Вот такая я непритязательная:)
Средние) хотя... худой может понравится, если у него харизма выпирает, а вот совсем толстый -неа.
Главное - желанный;-) приоритет - росту и мощи;-).. кста, бывают худощавые мужчины, но с таким..органичным телосложением, с развитыми плечами и руками, весьма привлекательны.
Аморес не худая, посмотрите какие у нее сиськи
Anonymous
Стройные, с маленькой аккуратной грудью и попа чтобы была
Лучше всего со мной...не скромно так...
высокие мужчины не слишком мускулистые, а такие....ну ка это объяснить...."жилистые" и крепкие......))Полных и с животом мужчин у меня никогда не было.....ну если мужчине за 40, то ему не большой животик позволительно....))
Был у меня поклонник,маленький худенький....ну как ребенок ей богу.
Я люблю что-б было за что схватить и на что прилечь))
Кости не лю.
Я люблю что-б было за что схватить и на что прилечь))
Кости не лю.
хм...все висит...а что все? мы ж не в космосе ;)
мне нра худые.
Муж у меня худой, ему это не нра, а мне очень нра.
И сама худая, мужу нравится.
Муж у меня худой, ему это не нра, а мне очень нра.
И сама худая, мужу нравится.
Anonymous
лучше всего со всеми подряд!!! только таким способом возможно определить-лучшую!!
стописят раз писала уже. Но, мне не важна внешность. Запах главное:) Ну и особенности характера тоже очень важны. Я широкой души человек и мелочные никогда не возбуждали:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения