158
Автор
Секс
7.11.09 22:07

5-6 оргазмов

Девочки, кто может испытать 5-6 оргазмов за один контакт и в любой позе? Есть такие? А то муж у меня бредит этим.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, кто может испытать 5-6 оргазмов за один контакт и в любой позе? Есть такие? А то муж у меня бредит этим.
Автор
йа:oops
Оргазмов может быть столько, сколько теребишь клитор. Самый интенсивный как правило третий, ну и четвёрный. Пятый и шестой уже не так.
у меня только в одной позе бывает по 5. А так обычно по 2.
Anonymous
а с каким интервалом??? 10 сек? 1 мин? 10 мин?
даже если процесс продолжается есть же время оргазма и не-оргазма...
у меня вот было 8 раз за 1 час - это не считово?
За раз раз 4-7 ....
Любимая хулиганка.
раз 5 было мах за раз, а так 3 орг чаще
Anonymous
Зависит от мужчины. С кем-то и по 8-9 раз было за несколько часов. Если кто попадался, когда ни рыба ни мясо - вообще могла не кончить. Я вообще полноценные оргазмы лет с 30 начала испытывать. До этого только от клитора.
А вот расскажите, мультиоргастичные вы наши,..........

как это происходит?
Ну вот, нарастает, нарастает, бац - небо в алмазах...
-Это я понимаю, а дальше по ходу надо рухнуть без сил.

Или небо нифига не всё в алмазах,
а просто пара хороших петард,
потом еще пара, еще пара...

Мне, мужчине, это самому никак не представить, расскажите, плз! :)
Anonymous
я женат уже почти 5 лет,думаю за это время у жены было не 5-6 оргазмов, а все 9 (((((((:
а у меня каскадные оргазмы, один за другим идут подряд.
Anonymous
2-3. Больше сосчитать не получалось. Все настолько разнеженно и томно, что все сливается в какой-то один общий оргазм. Волна накрывает и впадаешь в забытье...
Подруга моя как то пробовала откладывать конфеты после каждой кончины ,дабы сосчитать. Говорит 7 штук насчитала. Но кто ж ей поверит. Первый оргазм можно различить ,ну второй еще м.б. А вот 7-мой... Два ха ха три хи хи...
Если только речь не идет о 5-6 ПА подряд... тогда можно наверное насчитать...
Ну и естевственно все от партнера зависит. Если обычный ПА 20-30 минут одно, а бывали и такие кто по 2 часа долбился. Там не то что устанешь кончать, там и лежать то устанешь.
это просто нереально
Завидую всем многокончалкам. :))
Научиться бы у вас, без шуток.
Anonymous
Нунафик вас! У меня после 4-го раза (ежели подряд) йайцы начинают чувствовать себя глазуньей и просятся на пенсию.
3 раза и хватит, яж не жалезный!
А знаете, терь ведь обратная сторона получается. если по каким-то причинам себя приходися сдерживать (не кричать в предверии оргазма), то и оргазм получается слабенький. Вот странность-то(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения