145
Про белье
Вопрос в основном к мужчинам, но женское мнение тоже интересно)
Кому какое женское белье больше нравится/возбуждает? Корсетики, чулочки, трусики какие-стринги, шортики, обычные, а можт кому и панталоны нравятся?))) В общем, интересно просто стало, какое белье вы считаете наиболее сексуальным)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос в основном к мужчинам, но женское мнение тоже интересно)
Кому какое женское белье больше нравится/возбуждает? Корсетики, чулочки, трусики какие-стринги, шортики, обычные, а можт кому и панталоны нравятся?))) В общем, интересно просто стало, какое белье вы считаете наиболее сексуальным)
а я люблю все вясёлае с микимаусами типа.., розавае галубое аля детка :) правда классика у мня тож имеется но предпочитаю аля секси детка :)
Нравится не бельё как таковое, а комплект из красивого тела плюс красивое бельё, которое призвано подчёркивать изгибы тела.
:)
:)
я ооочень люблю белье! вот недавно купила сразу 5 комплектов, спустив всю зп разом(((; люблю разное: шортики, стринки, бикини. бюсты тоже разные: полные и половинки, кружевные, гладкие, комбинированные.
а мужчины мне нравятся те, которые не зацикливаются на том, в каком белье его девушка. в "богатом" кружевном или в трусиках с обезьянкой на причинном месте;)
а мужчины мне нравятся те, которые не зацикливаются на том, в каком белье его девушка. в "богатом" кружевном или в трусиках с обезьянкой на причинном месте;)
Обожаю кружева, сама возбуждаюсь, глядя на себя :)
Трусики люблю шортиками- малюськами) Бюстики, чтобы грудь красиво подчеркивали) Цвет не имеет значения, разное люблю) Присмотрела тут изумрудное в черных кружевах, хожу облизываюсь к НГ куплю))
Девушка должна всегда быть разная, надевать разные типы белья, однообразное (как и еда) приедается :)
..Практика показала, что бельё мужчинами как-то не очень ценится,во всех смыслах этого слова:)
Да ну, какое бельё не надень, оно всё равно через минуту будет валяться на полу. Поэтому я предпочитаю для себя удобный нежный хлопок без всяких финтифлюшек, а для секаса... ничего :)
главное штоп не рваное и не грязное!
Не понимаю утягивающее бельё. Кому то по необходимости, приходится носить, дабы завлечь мущщщинку, но ЧТО потом, когда он всю эту утяжку с неё снимает? :mda
Спорт рулит:-)
Спорт рулит:-)
забудем про дядю фрэйда но меня больше возбуждает если женщина в моих труселях летает по дому как стрекоза)
Тока хотела парадоваться что анонимы пропали кудайто , ан неет тут они !
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения