63

Мужчины тоже делают это:)

Недавнее исследование, проведенное канадскими учеными, шокировало общественность:43% опрошенных мужчин признались, что регулярно имитируют(!!!) оргазм!....В последнее время все чаще такое слышу, неужели это правда?зачем это нужно и как вы думаете с чем это связано? Особенно интересно мнение мужчин на этот счет;)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Недавнее исследование, проведенное канадскими учеными, шокировало общественность:43% опрошенных мужчин признались, что регулярно имитируют(!!!) оргазм!....В последнее время все чаще такое слышу, неужели это правда?зачем это нужно и как вы думаете с чем это связано? Особенно интересно мнение мужчин на этот счет;)
может канадские мужчины мстят своим канадским женщинам?
Может это 43% пассивных геев имитируют с постоянными партнёрами?:-)
будедете ржать ,но в моей деревне были аналогичные случаи
пиля, это ж где они такую репрезентативную выборку сделали, если 97%-98% вообще не испытывают оргазма? А больше 85% мужского населения не имеют даже представления о том что такое оргазм и путают его с эякуляцией. Ох уж мне эти канадские ученые...
я мужчина, в 80% секса я имитирую оргазм, чтобы не обидеть партнершу. кончить и получить оргазм для меня разные вещи, в тоже время можно получить оргазм но и не кончить.
Anonymous
да бывает! периодически прячу подмышкой спринцовку с киселем И В НУЖНЫЙ МОМЕНТ НЕЗАМЕТНО БРЫЗГАЮ
))) а я с рисовым отваром
Не было мог просто не кончить
что то подобное испытываешь во время секс мрафона,когда кончать уже нечем а организм финиширует,(ощущение,что кончаешь костным мозгом)!? давно не было таких "заводных" партнёрш.
куда мир катится
а если минет делать постоянно. Что по этому поводу ученые говорят интересно
знаю такого мужчину. он не мог кончить и просто делал вид что кончил. его подружка потом только увидела что презы без спермы. короче, у него в процессе куй падал. видимо чтото с потенцией было:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения