86
Секс
8.11.09 18:22

дифчонки! какие мужики!!

была я тут во Франкфурте. Девочки, какие мужики!! :))) Рослые, плечистые,длинноногие-длиннорукие, лица мужественные, ЖИВОТОВ НЕТ :))))) Как их сборная футболу. Почему я раньше немцевы не замечала? Где были мои глаза? ;))))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
была я тут во Франкфурте. Девочки, какие мужики!! :))) Рослые, плечистые,длинноногие-длиннорукие, лица мужественные, ЖИВОТОВ НЕТ :))))) Как их сборная футболу. Почему я раньше немцевы не замечала? Где были мои глаза? ;))))))
после 3х-годичных отношений c немцем, немцы меня не вставляют вообще)))) впрочем как и французы с бельгийцами;) только русские!(((%
наша сборная тоже с мужественными лицами и без животов)
А мне немцы совсем не нра(( холодные и напыщенные снобы
Хочу во Франкфурт!!!*мечтательно*
И я там была, но мужики что-то мне не запомнились:) По мне так интересно посмотреть на французов, итальянцев, спаниардов, вообщем средиземноморский типаж. Немцы они скучноватые, хозяйственные такие.
правда про немцев:один мой бывшый сослуживец и дружбан,работает в охранником в сопровождении иностранных фур,так вот он рассказывал,что немцам за радость снять "плечевую" и лизать ей,причем даже подмыться не дают ,типа неподмытой пикантней чтоли(((((:
Про немцев - всякие бывают, но тоже как припомню - ниче такие. Правда физии НЕКОТОРЫХ мне не нравятся, но то дело вкуса (муж - немец по национальности нравится ОЧЕНЬ ;-)).
А вот где заметила сборище красивых мужчин - это в Венгрии. Притом что тетки там страшные, а вот мужики - один другого краше. Правда, к чести венгерок, если венгерка хороша собой - то это ВАЩЕ краса неземная. Но большинство таки страшные :-(.
Статья в тему. К сожалению только на английском: http://www.reuters.com/article/oddlyEnoughNews/idUSTRE5AA4E620091111

Если кратко, то наиболее уродливыми в целом признали англичан. Из мужчин англичан опередили россияне и поляки. А вот российские женщины порадовали - 44% приняли ;)
да на фоне наших круглолицых и пузатых все европейские мужики красавцы..
Равнодушна к немцам:-)

люблю латиноооо:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения