92

Мужская попка

Вчера моя гёрлфренд шлепнула меня по попе и призналась, что иногда так смотрит на меня и мою попку и так и хочет трахнуть меня в неё. Даже намекнула на страпон.
Как мне на такое реагировать?
Девушки, а Вы все такие на самом деле?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера моя гёрлфренд шлепнула меня по попе и призналась, что иногда так смотрит на меня и мою попку и так и хочет трахнуть меня в неё. Даже намекнула на страпон.
Как мне на такое реагировать?
Девушки, а Вы все такие на самом деле?
А я так и сделала...)
Любимая хулиганка.
Мил, уверена тебе понравится, после помпы твоя Ж просто жаждет приключений;)
пилять, сжалось все
Все возможно по взаимному согласию ;-)
Я иногда осуществляю свои желания пальчиком!
стесняюсь
эх, одно название темы - уже тааакое сладкое :)))
Даааа, иногда мне тоже очень хочется сначала нашлепать сладкую попку, чтобы аж закраснелась, а потом расцеловать и зализать. Но максимум, что делала это немного пальчика внутрь. БОльшее неинтересно, да и среди мужчин это очень на любителя.
я скорей всего больше да(такая), чем нет:)))
Как реагировать?))))) да ни выпендривайся доставай из-закромы свой припрятанный вибратор и протяни девушке)))
нормально реагировать. соглашайся - потом поделишься впечатлениями:)
ах, как я люблю попку любимого!))
Я тоже так могу сказать, если задница нравится, но это совсем не значит что я на это способна:) :)
Сразу вспомнил фильм "Young People F", т.е. "young people fucking". Очень прикольный фильм о сексе 4-х пар: супругов, друзей, бывших, и групповухе.
Так вот, у семейной пары конечно было самое смешное. Она в конце концов пристроилась к его заду со страпоном и отымела его по полной. Он в процессе чуть не плакал и просил ее помедленнее, а она орала "Какого х@# медленнее, я кончаю!" :D
А я имею мужа в опу!И ему это очень ндравится!!!
Anonymous
Абажаю мужские задницы, похожие на орешек, упругенькие...И погладить, и пошчупать, коготочки вонзить, ммм...
Иногда возникают мысли вставить пальчик, но только для доставления большего удовольствия от минета... Но боюсь реакция будет неадекватная и неоднозначная.. Как говорится лучше не рисковать =))
а я солидарна с твоей девушкой:) тоже такая же... тоже очень хочу вонзиться в попешник... муж правда против почему...:((
обожаю и всегда хочу поп любимого!
страпон необязателен вовсе )))
ммм.. загрустила бы и засохла, если б енто место зажимали от меня ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения