105
Муж и любовник
..Сразу грю, мне не актуально, но тем не менее возник такой вопрос. Тем, кто совмещает мужа и любовника:) Не ловили ли вы себя на том, что повторяете с мужем технику, отточенную с любовником?:)) И не замечал ли это сам муж?:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения..Сразу грю, мне не актуально, но тем не менее возник такой вопрос. Тем, кто совмещает мужа и любовника:) Не ловили ли вы себя на том, что повторяете с мужем технику, отточенную с любовником?:)) И не замечал ли это сам муж?:)
бывает! хорошо,что мысли и фантазии беззвучны!!!
Конечно бывает такое. Но в этом вижу только плюсы, постоянно что-нибудь новенькое всплывает. Он только доволен. Не представляю, как по этой причине можно что-то заподозрить. Конечно если на плечах голова, а не мешок картошки. Главное не назвать чужим именем.)))
нет. у меня секс с разными мужчинами-разный.
Anonymous
Проще всего тем, у кого муж и любовник в сексе похожи, наверное ;)
муж разве что замечал, что секс реже;)
а ввиду того, что люди разные(заипла эта банальность), на 100% так же не получится.
Ну разве что технично ага, как в фигурном катании на 6,0 и 6,0 - за артестизм:))))
а ввиду того, что люди разные(заипла эта банальность), на 100% так же не получится.
Ну разве что технично ага, как в фигурном катании на 6,0 и 6,0 - за артестизм:))))
Не совмещала :) секас прекратился за долго до появления оного, могу сказать что после него изменилось вааааапще все и ощущение и тактика и позы и я ,
брю
Не ловила, не ловили, не совмещаю.
Anonymous
С каждым - совсем по-разному
A
Совмещать очень сложно, имхо. На мужа уже не стоит.
Я
А вот интересно, если муж выдает какие-то новые штучки во вренмя секса, это говорит о том, что он "совмещает"? Я начитаюсь здесь всяких интересных вещей и тоже потом практикую.
Любовника заводят не для того, чтоб было как с мужем. А с мужем как с любовником глупо себя вести:) Заметит же перемены!
Когда у человека появляется другой партнер, он начинает себя по-другому вести. Это не значит что он что-то перенимает, просто он иначе чувствовать начинает, что-то меняется в нем самом. Как правило постоянный партнер это чувствует, можно обмануть или обманываться, но обычно это все равно заметно, в самом начале, когда это что-то только изменяться начало;)Психологи так считают:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения