23
член в капкане....
еще в детстве помню ходили страшилки что бывают случаю что у девушек пелотка так за член хватает,что без медицинской помощи не обойтись....прошли годы,я уже трахался раз 50 и пока ничего не зажало и не знал ни одного такого реального случая,может это вранье?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияеще в детстве помню ходили страшилки что бывают случаю что у девушек пелотка так за член хватает,что без медицинской помощи не обойтись....прошли годы,я уже трахался раз 50 и пока ничего не зажало и не знал ни одного такого реального случая,может это вранье?
действительно бывает! у одной из партнёрш, во время оргазма мышцы влагалища обхватывали головку члена и сжимались, но не так,чтоб до боли а приятно было до безумия!!!! ей подруги завидовали и советовали деньги огромные этим зарабатывать! чем она в последствии и занялась..., или попыталась?
:-) чет я часто об этом думать стала :-) серьезно)
Это такая форма вагинизма. Не очень поддается лечению кстати, только вместе с сексологом.
Не вранье, знаю такую девушку. Большая проблема, между прочим - непроизвольное сокращение мышц влагалища...
И смех, и грех:-))))))
И смех, и грех:-))))))
Ой, расскажу вам одну страсть: у бывшего мч был знакомый, он доктором на скорой работал. Так вот он рассказывал, как пришлось "разцеплять" одну парочку. Их застукали где-то и от стресса такая фигня случилась. Он говорил, что это нередкость/
Ты сматри! По данным статистики пелотка захлопывается как раз на 51 раз! Ты в опасности, прежде чем рисковать, проверь карандашом, вдруг захлопнется! Враг не дремлет!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения