82
Офф Цвет платья в Новый Год
САБЖ. Не успела ничего прочесть на сей счет. Кто в чём и как нужно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСАБЖ. Не успела ничего прочесть на сей счет. Кто в чём и как нужно?
хочу наконец-та чтонить желтое нацепить:)
Не знаю как и в чем нужно, но я ужасно хочу голубое... не в пол, до колена, струящееся, из легкой ткани с открытой спиной ;)
Тоже абажам праздники и всегда за месяц так точно придумываю шо не мне будет одето , про НГ не думала ещё даж не решили где будем :) если на даче баня салют и тд , то выбиру чтонить патиплее ,
Блин мне сегодня снилось что я купила себе кожаный камбинезон в обтяк с корсетом , ужос ! буду кошкой палюбому :)
Блин мне сегодня снилось что я купила себе кожаный камбинезон в обтяк с корсетом , ужос ! буду кошкой палюбому :)
Сколько раз уже убеждалась. НГ - долгий праздник ,его надо встречать в брюках. Как бы это "антиэлегантно" не было. Столько часов "при параде" тяжело. А в брюках можно и по-турецки сесть.
Задумалась. Может тунику с лосинами?
Задумалась. Может тунику с лосинами?
http://www.mydress.ru/p/456
здесь что-то есть по этому поводу))))
здесь что-то есть по этому поводу))))
У меня в планах встретить Новый год в сосновом бору с хорошей компанией.....в деревянном домике с банькой и с шашлычком на улице....так что мой наряд будет...."валенки" и теплая куртка)))......
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения