58

Чем мне это грозит (или обязателен ли секс)?

Навеяно темой "в чем встретить"
Я тоже на сайте, хи-хи, знакомств познакомилась с одним МЧ... Обменялись аськами, периодически болтаем обо всем.
Он набивается на ужин, я пока откладываю сей момент. Первый раз такое. Незнаю как быть? Я бы и не против с ним пообщаться, но ведь при таком раскладе ведь секс неизбежен? Или если что я смогу его попросить уйти?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Навеяно темой "в чем встретить"
Я тоже на сайте, хи-хи, знакомств познакомилась с одним МЧ... Обменялись аськами, периодически болтаем обо всем.
Он набивается на ужин, я пока откладываю сей момент. Первый раз такое. Незнаю как быть? Я бы и не против с ним пообщаться, но ведь при таком раскладе ведь секс неизбежен? Или если что я смогу его попросить уйти?
Самую большую сковородку не задействуйте и держите ее в пределах досягаемости. :)
В первую встречу не советую домой приглашать. Во-первых это не очень хорошо для нормальных отношений. А то вдруг, так понравится твоя готовка, что потом не отвадишь. Так и будет ходить. Про кафешки-рестораны можно будет забыть)). А потом безопасность прежде всего. Незнакомого мужика в дом звать не очень. И если ты согласилась его принять, то он стопудово уже знает, что секс будет. Это женщины обычно сомневаются в таких обстоятельствах, а мужчины уже все знают))
я бы встретилась сначала на нейтральной территории:)
Первый раз точно не стоит дома встречаться - хоть у кого, у него или у неё. Ну разве только чётко обговорить, что встречаемся только поужинать и познакомиться-поболтать. Я так компанию на концерт искала, когда все мои отвалились вдруг :). Но домой так звать, это ж не на концерт, - как-то нереально звучит, несерьезно :))) Плюс небезопасно, об этом тоже думать надо. Короче, нет однозначно
а если он не захочет сексу?
..Дорогой автор, а ваш недавний МЧ уже отошёл на второй план, просто интересно?:)
в первую встречу незнакого чела стрёмно домой вести, имхо
Всем спасибо!! Решение принято - отказать!Так и сделаю ;)
Ну вы же сама прекрасно понимаете. Все зависит от вашего желания, если оно настолько велико, что вы понимаете, что просто физически неспособны отказаться от секса очутившись в укромном от чужих глаз месте, и в тот же момент хотите с этим человеком серьезных отношений. Нужно встретиться на стороне. Общение в сети это одно, а в реале совсем другое. Дабы сохранить отношения, нельзя на первом свидании заниматься сексом, не поняв, близок ли вам чел по духу.
Вам нужно пережить что-то в реале. Например игра в пейнтбол, либо просмотр фильма, либо боулинг, либо картинг, либо поход на лыжах/коньках. В общем-то какое-то действо, где молчание не будет губительно, пока не найдется "дойстойная" внимания тема. Встреча в кафе двух чужих людей ГУБИТЕЛЬНА в большинстве случаев для дальнейшего развития сюжета. Потому что потому. Сами , уверена, бывали в похожей ситуации неоднократно.
После "пережитого" действа, у вас уже появится что-то общее для обсуждения, и разговор станет теплее и раскованнее, и пойдет по накатанной в нужное русло. Либо вы поймете, что чел вам чужд, и вам не стоит на него тратить свое бесценное и безвозвратное время.
Удачи вам в начинаниях! А главное уверенности в себе на все 100!! Это залог успеха!!
было у меня как то раз такое
познакомились на сайте и уж очень я им прониклась, хотела пригласить его именно к себе как родной стал за 1,5 года общения
было всё, но больше не видились всему виной моя кошка
Никто не в чем никому не обязан, тем более если вы его покормите;) :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения