340
Либидо зашкаливает
Даже не знаю , что и думать. Может в атмосфере что, может фон гормональный, но ОНО реально шкалит)) К чему я? да так, поделиться. Сама удивляюсь, вроде спокойная, а тут прямо сама не своя))))) Еще такие осенние есть, зашкалившие?))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДаже не знаю , что и думать. Может в атмосфере что, может фон гормональный, но ОНО реально шкалит)) К чему я? да так, поделиться. Сама удивляюсь, вроде спокойная, а тут прямо сама не своя))))) Еще такие осенние есть, зашкалившие?))))
Ха! Не помогло, бля! Надо чего-то "покрепче". Твёрдое мужское плечо или другие части тела!
Оооо, надо же, как колбасит!
Съем все попки. Ну, если не съем то понадкусую!
Оооо, надо же, как колбасит!
Съем все попки. Ну, если не съем то понадкусую!
я мимо тебя два раза в год мимоходом проезжаю,может таво?((((:
какая замечательная, упругая эрекция :)
муррр:)) наконец-то я ощутила, что - ДА:)шкалит:oops
Офф:........................................................................................................................................................Иннуля, дай потрепаться, ну руби с плеча))
..*промокнула испарину с..с..со лба:)* пойду-ка я охолону, товариСЧи, нехорошо мне нынче:oops :)))))
Мляха, опоздала на тренировку, злая сижу....кого бы покусать?..)))
Девачки да что ж такое када оно уже это самое либидо вырубицо ?? ась ?? ужо жЫвот болит писец как
Тоже живот уже болит)) Млин, да куда ж деваться то)))
Есть :) У меня из лета в осень все перекачевало, боюсь так и до зимы дотянет, а там и весна :)
Народ! это ж пиздец просто! позвОлите в мат сублимировать, а?:)))
хочу ебаться и баста!:oops
Г
пилять..ну хоть кто-нибудь! заберите у меня часть желанья, а? [-0<
Девки. А какие у вас ещё побочки от этого либидо, ну или просто овуляции по научному?
У меня внизу живота всё распёрло, мокрота сами знаете где - абалдеть! Ежедневные проклади по 3 раза на день меняю.
Правда, не знаю, негатив или нет - стул стал мягкий. Не жидкий, но мягкий. Может из-за того, что всё разбухло там? Иногда в азарте во время секса боюсь, как бы не оконфузиться :)
У меня внизу живота всё распёрло, мокрота сами знаете где - абалдеть! Ежедневные проклади по 3 раза на день меняю.
Правда, не знаю, негатив или нет - стул стал мягкий. Не жидкий, но мягкий. Может из-за того, что всё разбухло там? Иногда в азарте во время секса боюсь, как бы не оконфузиться :)
Ani
..Короче, заберите хоть половину моего либидо, не могу так больше жить:bye
Девушки, рецепт знаю - бегом в спортзал, там все осталось)) все эмоции)
Девушки. А такой вопрос на засипку. Никто с пол года назад никакими противобеременскими методами не пользовался? Я испоользовала План Б (когда после незащищённого секса на второй день принять от беременности). Дмаю, может на него?
Девочки, а разве зашкаливающее либидо - это плохо? :)
Самая жесть в таком состоянии не наделать апшипок :)
Так девы колитесь кто чем себя утешил ?? я вот ночью чо уж греха таить как тока не изголялася так и не проходит нечего , вчира доиплась в агенте до друга инетного , он аж подумал что я пьяная раз тааакое пишу , ээх виртуально его жахнула он конечно был в шоке но подыграл мне , блин вот стыдоба то :)
Прямо страшно в эту тему заходить.....................
:о))
:о))
Наутешалась, ёлки... и по новой всё :)
Это последний гормональный выброс перед зимней спячкой. Не удовлетворив такой выброс, рискуете спать зимой хреновенько... ворочаться и часто просыпаться))
Бывает такое периодами. Муж не справляется и ждет, когда пройдетю Через некоторое время переходим на один раз в день.
Anonymous
..ну вот..опять..да кааак:oops..люди, отмечаемсО;-)
дишка
так..девАчки..одна я несогласная хотеть..присоединяйтесь!;-)у меня уже фанфары в голове, блин:oops
дишка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения