340

Либидо зашкаливает

Даже не знаю , что и думать. Может в атмосфере что, может фон гормональный, но ОНО реально шкалит)) К чему я? да так, поделиться. Сама удивляюсь, вроде спокойная, а тут прямо сама не своя))))) Еще такие осенние есть, зашкалившие?))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Даже не знаю , что и думать. Может в атмосфере что, может фон гормональный, но ОНО реально шкалит)) К чему я? да так, поделиться. Сама удивляюсь, вроде спокойная, а тут прямо сама не своя))))) Еще такие осенние есть, зашкалившие?))))
Ха! Не помогло, бля! Надо чего-то "покрепче". Твёрдое мужское плечо или другие части тела!
Оооо, надо же, как колбасит!
Съем все попки. Ну, если не съем то понадкусую!
я мимо тебя два раза в год мимоходом проезжаю,может таво?((((:
какая замечательная, упругая эрекция :)
муррр:)) наконец-то я ощутила, что - ДА:)шкалит:oops
Офф:........................................................................................................................................................Иннуля, дай потрепаться, ну руби с плеча))
..*промокнула испарину с..с..со лба:)* пойду-ка я охолону, товариСЧи, нехорошо мне нынче:oops :)))))
Мляха, опоздала на тренировку, злая сижу....кого бы покусать?..)))
Девачки да что ж такое када оно уже это самое либидо вырубицо ?? ась ?? ужо жЫвот болит писец как
Тоже живот уже болит)) Млин, да куда ж деваться то)))
Есть :) У меня из лета в осень все перекачевало, боюсь так и до зимы дотянет, а там и весна :)
Народ! это ж пиздец просто! позвОлите в мат сублимировать, а?:)))
хочу ебаться и баста!:oops
Г
пилять..ну хоть кто-нибудь! заберите у меня часть желанья, а? [-0<
Девки. А какие у вас ещё побочки от этого либидо, ну или просто овуляции по научному?
У меня внизу живота всё распёрло, мокрота сами знаете где - абалдеть! Ежедневные проклади по 3 раза на день меняю.
Правда, не знаю, негатив или нет - стул стал мягкий. Не жидкий, но мягкий. Может из-за того, что всё разбухло там? Иногда в азарте во время секса боюсь, как бы не оконфузиться :)
Ani
..Короче, заберите хоть половину моего либидо, не могу так больше жить:bye
Девушки, рецепт знаю - бегом в спортзал, там все осталось)) все эмоции)
Девушки. А такой вопрос на засипку. Никто с пол года назад никакими противобеременскими методами не пользовался? Я испоользовала План Б (когда после незащищённого секса на второй день принять от беременности). Дмаю, может на него?
Девочки, а разве зашкаливающее либидо - это плохо? :)
Самая жесть в таком состоянии не наделать апшипок :)
Так девы колитесь кто чем себя утешил ?? я вот ночью чо уж греха таить как тока не изголялася так и не проходит нечего , вчира доиплась в агенте до друга инетного , он аж подумал что я пьяная раз тааакое пишу , ээх виртуально его жахнула он конечно был в шоке но подыграл мне , блин вот стыдоба то :)
Прямо страшно в эту тему заходить.....................

:о))
Наутешалась, ёлки... и по новой всё :)
Это последний гормональный выброс перед зимней спячкой. Не удовлетворив такой выброс, рискуете спать зимой хреновенько... ворочаться и часто просыпаться))
Бывает такое периодами. Муж не справляется и ждет, когда пройдетю Через некоторое время переходим на один раз в день.
Anonymous
..ну вот..опять..да кааак:oops..люди, отмечаемсО;-)
дишка
так..девАчки..одна я несогласная хотеть..присоединяйтесь!;-)у меня уже фанфары в голове, блин:oops
дишка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения