180
Запах мужа
Реально как то привыкнуть ? вообще непереношу запахи мужа..... прям до рвотного рефлекса , может по этому на него не стоит вообще, а об оральном сексе вообще молчу :(
И в ванну его гоню и пшикалки накупила , постельное белье меняю почти каждый день , что это , разве может так отвращать только лиж запах?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРеально как то привыкнуть ? вообще непереношу запахи мужа..... прям до рвотного рефлекса , может по этому на него не стоит вообще, а об оральном сексе вообще молчу :(
И в ванну его гоню и пшикалки накупила , постельное белье меняю почти каждый день , что это , разве может так отвращать только лиж запах?
Хнык
А до свадьбы вы этого не чувствовали? Он русский?
Не-а, нереально. Переносимость либо нет запаха - залог восприятия партнёра.Тут уже ничего не попишешь, кмк.
Я более чем уверена,что кроме автора этот запах больше никто не слышит...Это сложно обьяснить,но это реально проблема...
Пря парфюмеры собрались))))
пи**ец!!! бедный муж
жалко .. но не смешно совсем :(
Anonymous
Ребят, да гигиена тут ни при чём!:) Что вы, в самом деле-то!:)))
Мда... мне это знакомо :)
Я не понимаю. Разве может запах ТАК измениться? Ведь до того, как вы были женаты, вы не замечали этого? Я думаю, вы просто его разлюбили, и вас все в нем раздражает, в том числе и запах...
Просто я не только обращаю внимание на запах при "выборе" нового партнера, мне нужно, чтобы он мне очень нравился, чтоб я прям тащилась от него. А если хоть чуточку не нравится-пиши пропало, ниче не поможет, дальше будет только хуже
Просто я не только обращаю внимание на запах при "выборе" нового партнера, мне нужно, чтобы он мне очень нравился, чтоб я прям тащилась от него. А если хоть чуточку не нравится-пиши пропало, ниче не поможет, дальше будет только хуже
Вот вы все запах, запах... а вот как мне быть? Я запахов не чувствую. Знаете, как тяжело жить без обоняния. :-(
кушай острое,нюхай табак.....
А я обожаю запах мужа. Страшно, читая такие темы. Ведь от любви до ненависти порой один шаг...
вы не привыкните... лучше не мучайте себя. Запах это основа влечения к человеку, даже если вы этого не осознаете. Феромоны любви это из этой области. Если вам противен запах, значит вы не можете любить этого человека, это все что угодно - но не любовь.
интересно как вы поженились, в разные дни в загс приезжали?
у меня было такое во время токсикоза только, в течение трёх мес
у меня было такое во время токсикоза только, в течение трёх мес
Жесть...вам замуж что ли так хотелось?:/
Боюсь, он вам чужой. Феромоны, однако
А вы случайно не беременны?у меня во время беременности так было,не могла терпеть запах мужа,его гели для душа,парфюм...после родов прошло...
Это Ферромоны так "пахнут" - не шутка, ибо их не отмоешь ничем не запшикаешь. Либо нравится, либо нет. Если у вас эндокринная система в порядке, то что-то явно не в порядке с чувствами. Скорее всего Вы унюхали кого-то гораздо более привлекательного ;)
Я в беременность (гормональный взрыв) вообще все запахи поменяла, мыла, порошки, ополаскиватели, и свои духи раздарила, даже любимые - просто тошнило от упоминания запаха, потом прошло. Что уж говорить о ферромонах, которые владеют сексуальной частью нашего мозга... видно не судьба Вам с вашим ГМ.
Я в беременность (гормональный взрыв) вообще все запахи поменяла, мыла, порошки, ополаскиватели, и свои духи раздарила, даже любимые - просто тошнило от упоминания запаха, потом прошло. Что уж говорить о ферромонах, которые владеют сексуальной частью нашего мозга... видно не судьба Вам с вашим ГМ.
Ой-ой! Какая тема жизненная!
У меня из всех моих мужчин было только два, запах которых меня просто с ума сводил. Причем первый был именно из разряда: "Милый, ты бы потел побольше, чтобы твой запах дольше не вывертивался с постели и с моей кожи". Я моментально возбуждалась, когда нос чуял его запах, будь он от него или оставшийся на полотенце, которым он вытирался. Соответственно и самый приятный минет у меня был с ним. Я сама на него набрасывалась. Днем, ночью, одни, не одни (утаскивала в укромный уголок) - все было пофик.
А вот запах бывшего мужа раздражал. Особенно запах его спермы. Поначалу как-то вроде нормально было, но через три года совместной жизни - абзац. Первым делом запретила кончать в себя. Потому что сколько после этого не мойся, все равно весь день будешь вонять его спермой. Потом подо всеми благовидными и не очень предлогами стала увиливать от минета. Ну а потом и вовсе ушла налево и разошлась с ним:)
Эх... что с этим носом-то делать?:)
У меня из всех моих мужчин было только два, запах которых меня просто с ума сводил. Причем первый был именно из разряда: "Милый, ты бы потел побольше, чтобы твой запах дольше не вывертивался с постели и с моей кожи". Я моментально возбуждалась, когда нос чуял его запах, будь он от него или оставшийся на полотенце, которым он вытирался. Соответственно и самый приятный минет у меня был с ним. Я сама на него набрасывалась. Днем, ночью, одни, не одни (утаскивала в укромный уголок) - все было пофик.
А вот запах бывшего мужа раздражал. Особенно запах его спермы. Поначалу как-то вроде нормально было, но через три года совместной жизни - абзац. Первым делом запретила кончать в себя. Потому что сколько после этого не мойся, все равно весь день будешь вонять его спермой. Потом подо всеми благовидными и не очень предлогами стала увиливать от минета. Ну а потом и вовсе ушла налево и разошлась с ним:)
Эх... что с этим носом-то делать?:)
Ваще пипец.
Вот вам и наука, не 3.14здеть и замуж по любви выходить, а не …. ….
Мужику по приятельски сочувствую.
Вот вам и наука, не 3.14здеть и замуж по любви выходить, а не …. ….
Мужику по приятельски сочувствую.
Я с этим прожила уже 12 лет. Причем с возрастом неприятность запаха усиливается. Мужа люблю. А со своей неприязнью к запаху свыклась: спим в разных комнатах, любовью занимаемся преимущественно в моей кровати или в его, но в перый день после смены белья - не люблю как пахнет его постель. Никогда не стесняюсь ему сказать - искупайся мол дорогой. По выходным всегда практикуем утренний секс, уже давняя традиция: он просыпается, бегом в душ, и только после этого секс. А что касается сексуального удовлетворения - техника отлажена до совершенства, доводит меня до оргазма за 3 минуты.
такая же хрень
Вообще, сочувствую. У меня такое было в первые месяцы беременности. Прям тошнило от запаха мужа. Если бы всё время так продолжалось, не смогла бы с ним жить...
Бедная. Для меня это вообще ужасно, когда от человека пахнет, не важно пот, ноги или .....
..мда..похоже, многие не поняли, о чём речь..разом отвечу за всех пострадавших..когда человека желаешь/любишь, и естественный запах его желанен и приятен. Как только,утрированно говоря, чувства проходят, запах перестаёт восприниматься, вплоть до отторжения! Между прочим, очень хороший катализатор, вот. И соблюдение либо нет гигиены тут НИ ПРИ ЧЁМ!
Может наоборот попробовать меньше мылить и пшикать? ;) Естественный запах чистого мужского тела (а не геля для душа и дезодоранта) прекрасен :) Мужа нюхала бы целыми днями.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения