80
Глубокий минет
правду люди говорят что после глубокого минета, когда мужчина берёт управление процессом в свои руки и кагбе трахает свою даму в рот, болит горло?(((%
Я всерьёз переживаю за свои миндалины;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияправду люди говорят что после глубокого минета, когда мужчина берёт управление процессом в свои руки и кагбе трахает свою даму в рот, болит горло?(((%
за что тебя так?
Anonymous
-Машенька! что у тебя с горлом - простыла?
-Нет, натерла..
-Нет, натерла..
горло болит...за то МЧ твой довольный((((((((((((((((((((((
говорят надо лидокаином брызнуть перед этим ничо не болит, ничо не тошнит)
ээ..в рот или всё-таки в горло?:))) разница..эээ..большая:)
Гоу
А у меня сильный рвотный рефлекс, в горло не получается.
(Даже зубы полечить проблема, мутит меня, и при чистке зубов мутит...)
Ледокаин поможет? А от ледокаина меня наверное вобще стошнит.
(Даже зубы полечить проблема, мутит меня, и при чистке зубов мутит...)
Ледокаин поможет? А от ледокаина меня наверное вобще стошнит.
Anonymous
У меня побаливало , но правда я ещё не слишком осовоила глубокий:) практика приостоновлена :)
главное чтоп шею не свернул;)
а не стошнит если так глубоко?
Anonymous
А я вообще до сих пор никогда не глотала сперму даже.Не могла, рвотный рефлекс.Я вообще не очень люблю делать минет, у нас страна мусульманская,сначала были предрассудки. Стала сосать, потому что мужу это нравится и он настаивает,я сама удовольствия от этого не получаю, хотя отсасываю уже неплохо по словам мужа.А вчера на него что-то нашло, мы были на свадьбе,он выпил и по-моему приревновал т.к.на меня внимание обращали. Как вернулись стал активно настаивать,я думала что будет как всегда,а он за волосы прихватил,так крепко и глубоко-глубоко как мне показалось в горло кончил. Надо было глотать.Горло не заболело, но было долго ощущение что оно как-то растянулось.
Anonymous
Скажу откровенно, овладеть можно за пару дней) Вот (гордиЦЦО)
зы: и горло не болит):)
зы: и горло не болит):)
У меня никак не получается, все время рвотный рефлекс:(
Что я делаю не так?(
Что я делаю не так?(
Anonymous
у меня горло не болит, но вот рвотный рефлекс иногда мешает, но надо на секундочку приостановится, у меня прям в глазах темнеет и небо в алмазах, ну а так ничего, главное ему нравиЦа.
Anonymous
Освоившие, поделитесь секретами, пожалуйста.
не знаю,глубоко ли:-)))http://de.fishki.net/picsw/112009/20/post/demotivatory/demotivatory063.jpg
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения