64
Anonymous
Секс
10.11.09 16:18

А вам нравятся девушки, которые клеются?

Вопрос к мужчинам: напрмер к вам приходит рекламный агент, девушка в приципе приятной наружности и начинает так активно с вами заигрывать и одновременно привлекать вниманеи остальных мужчин. Особенно видя напрмер рядом сосоятельного мужчину :) Мне вот напрмре жэто кажется протиным. но по-моему мужчинам нравится. -меня лично такое поведение бесит....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос к мужчинам: напрмер к вам приходит рекламный агент, девушка в приципе приятной наружности и начинает так активно с вами заигрывать и одновременно привлекать вниманеи остальных мужчин. Особенно видя напрмер рядом сосоятельного мужчину :) Мне вот напрмре жэто кажется протиным. но по-моему мужчинам нравится. -меня лично такое поведение бесит....
Anonymous
ой и не говорите!
прийдёшь так в бар с мущщинкой, а там ходит длинноногая, красивая, улыбается и текилку предлагает...прям фуууууу
:)))))
Ну вообще я симпатичная, и поклонники у меня имеются. Но я живу с мужем уже 12 лет и когда постоянно к нему клеются все от официанток, до сотрудниц, это начинает напрягать... Хотя данные у меня почти модельные. Но девки достали, по-моему какая-то эпидемия. охота на более менее состоятельных мужиков началсь.
Anonymous
Не нравятся. При мне не клеятся никогда. А когда без меня, пипец порвать готова
Вчера заходим в магазин купить DVD, девка полуголая , лыбится и давай предлагать диски. причем не просто. а как впонрнофильме :) один возле одной титьки другой возле другой :) А сма в прозрачной майке и тонкий лифчик. соски просвечивают ....
Блин я взбесилась....
Anonymous
Иногда нра, иногда - не нра
На обслугу внимания не обращаю, а конкурентки при мне не клеятся.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения