102
Послеоргазменные слёзы...
Не помню была ли такая тема...скорее всего было,но подробности не помню...
Рассказала мне моя подруга,что она после оргазма всегда плачет и не может понять,почему...и всегда это скрывает от своего партнёра...
Девочки,у кого такое же происходит после оргазма,расскажите,со всеми партнёрами у вас такое проявление или нет?С БМ у неё такое было несколько раз,а с новым мч постоянно так,но она его сильно хочет,постоянно и везде...он её очень возбуждает...и даже какая-то сексуальная зависимость что ли от него появилась...)))
И как вы думаете,почему это происходит???
А может у кого-то другие проявления чувств после оргазма,поделитесь???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе помню была ли такая тема...скорее всего было,но подробности не помню...
Рассказала мне моя подруга,что она после оргазма всегда плачет и не может понять,почему...и всегда это скрывает от своего партнёра...
Девочки,у кого такое же происходит после оргазма,расскажите,со всеми партнёрами у вас такое проявление или нет?С БМ у неё такое было несколько раз,а с новым мч постоянно так,но она его сильно хочет,постоянно и везде...он её очень возбуждает...и даже какая-то сексуальная зависимость что ли от него появилась...)))
..Знакомо..но было *давно и неправда*..от переизбытка чувств..просто молчаливые слёзы:)
У меня такое было один раз и тоже видимо, от переизбытка чувств. :-) Партнер, правда, испугался и стал меня утешать. Он подумал, что больно сделал. :-) Пришлось объяснять, что все ОК. :-)
Плачите от удавольствия? Трудно такое понять.
не было) может я фригидная?)) эмоции меня так не душили еще)))))
бывает такое) просто переизбыток эмоций
у меня бывает такое, но редко. могу дажь пояснить почему ,т.к. сама копалась в этом: у меня такое бывает, когда во мне не все переживания-грусти вышли наружу, а во время секса-оргазма происходит разрядка во всем и вот все эти грусти просто выплескиваются тоже.у меня это наверное слезы облегчения, а может чтобы до конца уж все негативы вышли, раз уж канал открыт:) я думаю, у многих именно изза этого плачи происходят.
У меня во время течет слеза, редко, раньше чаще
все-эмо,что ли?
Ниразу... :-/
http://masturbator.narod.ru/stories/14.html
там все написано
там все написано
Было такое несколько раз.. но только с мужем, от переизбытка эмоций..
1. от переизбытка хороших эмоций, когда очень эмоциональный и кайфовый секс (хотя при таком же сексе в другой раз не факт что будет такой же эффект)
2. когда дело к разводу шло.. сходились-расходились и периодически был секс.. сначала хотелось.. а потом больно было, т.к. сложно это все..
1. от переизбытка хороших эмоций, когда очень эмоциональный и кайфовый секс (хотя при таком же сексе в другой раз не факт что будет такой же эффект)
2. когда дело к разводу шло.. сходились-расходились и периодически был секс.. сначала хотелось.. а потом больно было, т.к. сложно это все..
Бывало, с мужем, раза 4-5 за историю... результат эмоционального криза.
бывает иногда, слезы..когда наиболее сильные ощущения, когда просто улетаешь..этакий катарсис)
Anonymous
один раз было, руками довел один волшебник :) Не верилось что такое бывает..)
Anonymous
Мне этого не понять никогда:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения