85
Маленькая грудь
Вопрос к мужчинам. Оттолкнёт ли вас маленькая грудь?
После рождения ребёнка она у меня стала к тому же ещё и "грустная". Ну не обвисла совсем, но уже совершенно не подтянутая.
С мужем разбежались. Не по этой причине, но я теперь комплексую заводить с кем-либо отношения. Серьёзно комплексую! :(
Всё остальное в порядке. Стройная фигура, тонкая талия, попка круглая. Но грудь! :( Меньше нулевого.
Думаю, может увеличить как-то? Или лучше маленькая, но своя, чем силикон?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос к мужчинам. Оттолкнёт ли вас маленькая грудь?
После рождения ребёнка она у меня стала к тому же ещё и "грустная". Ну не обвисла совсем, но уже совершенно не подтянутая.
С мужем разбежались. Не по этой причине, но я теперь комплексую заводить с кем-либо отношения. Серьёзно комплексую! :(
Всё остальное в порядке. Стройная фигура, тонкая талия, попка круглая. Но грудь! :( Меньше нулевого.
Ano
фотку покажите! может не всё так печально)
Anonymous
Не оттолкнет - как демпфер она никакая)
Девушка! На грудь обращают внимание только отъявленные бабуины. Не расстраивайтесь и не заморачивайтесь. Нормальные мужики вообще не смотрят на форму груди. Они принимают это как должное, нет идеальных людей. Вы обязательно найдете мужчину для котого именно ваша грудь будет эталоном красоты! Будьте уверены в себе и все будет хорошо! Правда!
маленькая грудь - это прекрасно! :)
Какие у нас мужчины все тут вежливые и культурные! :))))) Раз маленькая - любят маленькую и баста !!! :)))))
Автор, попробуйте ударно поухаживать - крем 2 раза в день, обливания, если есть возможность - микротоки специально для этой зоны, это в салоне, у врача. Мезо. Если вам до 40, ещё и соберется, и приподымется :))) Тут маленькая - только плюс! ;)))) А главное - нормальный мужик обычно нравящуюся ему женщину на части не делит, а берет селёдку всю :)
Оттолкнет в каком смысле?
Помоему когда парень знакомится с девушкой он в первую очередь обращает внимание на её симпотичность потом фигуру в целом.
Если по симпотичности привлекает то это может и означать что устраевают маленькие сиськи если они таковые.
Дальше во время общения проявляется окончательный интерес и обращается внимание не на маленькие сиськи а на то что и как деушка говорит, чем забита её голова, какого размера тараканы, как она ржет и хлопает ресницами.
Так вот если она ржет как лошадь, несет какуюто чушь да еще и басом или писклявым голоском (пляаааненавижу), или выпучивает зенки так что думаешь: ёпаныврот че это она?? и главное если тараканы больше чем её сиськи - То первое что оттолкнет мужчину это как раз её маленькие сиськи!)) И кстати в данном случае меня и большие сиськи не привлекут и даже если будет заепатая попка и ваще вся фигура заепатая!
ВЫобщем суть такая: если ты не глупая то по поводу сисек комплексвать не надо, так как если парень проявляет к тебе интерес то твои маленькие сиськи его если не уже то потом устроят и лучше обратить внимание на то что у тебя в голове!
И вот кстати парадокс, когда женщина не запаривается на том какого размера её сиськи то и парень об этом не запаривается, а вот как дама только произнесет что у неё маленькая грудь или большая задница то парень срааазуже начинает запариваться над тем что у его бабы маленькие сиськи и большая задница)))
Помоему когда парень знакомится с девушкой он в первую очередь обращает внимание на её симпотичность потом фигуру в целом.
Если по симпотичности привлекает то это может и означать что устраевают маленькие сиськи если они таковые.
Дальше во время общения проявляется окончательный интерес и обращается внимание не на маленькие сиськи а на то что и как деушка говорит, чем забита её голова, какого размера тараканы, как она ржет и хлопает ресницами.
Так вот если она ржет как лошадь, несет какуюто чушь да еще и басом или писклявым голоском (пляаааненавижу), или выпучивает зенки так что думаешь: ёпаныврот че это она?? и главное если тараканы больше чем её сиськи - То первое что оттолкнет мужчину это как раз её маленькие сиськи!)) И кстати в данном случае меня и большие сиськи не привлекут и даже если будет заепатая попка и ваще вся фигура заепатая!
ВЫобщем суть такая: если ты не глупая то по поводу сисек комплексвать не надо, так как если парень проявляет к тебе интерес то твои маленькие сиськи его если не уже то потом устроят и лучше обратить внимание на то что у тебя в голове!
И вот кстати парадокс, когда женщина не запаривается на том какого размера её сиськи то и парень об этом не запаривается, а вот как дама только произнесет что у неё маленькая грудь или большая задница то парень срааазуже начинает запариваться над тем что у его бабы маленькие сиськи и большая задница)))
Главное чтоб всё естественно было.
красивая грудь это очень здорово, но если не дано не стоит заморачиваться на этом, все равно ничего не изменится без хирурга)
маленькая это еще ничего,а вот когда грусная то хреново
Я вот чет реально задумалась...хотела после второго ребенка (сейчас 1 ребенок) сделать, у знакомой рак груди....и еще и еще (у знакомых знакомых)...:-( Страшновато стало. Если бы не этот пункт, то сделала бы 100%. Пока уже думаю...Говорят главное красивая...
Спасибо всем огромное! Теперь даже жить веселее!
Avtor
А легко сказать - грудь увеличить... Это не просто подсунул имплант и королева... Я ходила на консультацию к очень крутой тетке-пластическому хирургу, мне светит только разрез вокруг соска с веерообразным рассечением капсулы и протез никак не меньше 3-4 размера, так так площадь самой железы большая, плюс длительная реабилитация и риск потери чувствительности, всё это стоит у нее под 300т. Пипец. Нет, мне денег не жалко, они есть - себя жалко.
Anonymous
я раньше комплексовала по поводу своей груди 1 размера, а сейчас не нарадуюсь, после рождения и кормления лучше иметь маленькую и аккуратную чем уши, у всех подруг с 3 размером стали ушки после родов. а еще я как-то к большой груди отношусь не очень, я считаю женщина с большой грудью вульгарна ИМХО.
сисьняюсь
Мужчины тоже разные бывают, или вам исключительно иедального нуна?;) К тому же не у всех мужчин в приоритете цицки:)
нет, мне нравится маленькая
Анекдот в тему:
- Привет! Какая классная на тебе кофточка!
- Представляешь, у меня под ней СОВСЕМ ничего нет!
- Да ты не волнуйся, вырастут.
- Привет! Какая классная на тебе кофточка!
- Представляешь, у меня под ней СОВСЕМ ничего нет!
- Да ты не волнуйся, вырастут.
у меня маленькая грудь, мужчины всегда были без ума:)
не оттолкнёт!
Маленькая грудь - это очень здорово. В большой мужской ладони она будет умещаться целиком. Это ж такой кайф! О чём Вы переживаете?! А грудь после рождения ребёнка очаровательно особенно ;) Двадцатилетний мальчик, возможно, ещё не знает об этом и не оценит, а зрелые мужчины будут мурчать тока так ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения