94
Самая эгоистическая поза
Это когда женщина сверху, повернута к мужчине спиной. При такой позе партнеры друг друга не видят и каждый может представлять кого то другого.
А Вы как считаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЭто когда женщина сверху, повернута к мужчине спиной. При такой позе партнеры друг друга не видят и каждый может представлять кого то другого.
А Вы как считаете?
А Вы как считаете?
а при чем тут эгоизм?
мне всегда интересно было как некоторые занимаются сексом в этой позе, хуй же сломать можно на раз-два))))))))
самая эгоистичная поза это когда оба хотят ипаться но чета разобиделись друг на друга и спят повернувшись друг к другу задницами)
А еще самая эгоистичная поза это когда к примеру он хочет её, но она бля обиделась и дрочет в ванне и представлят... да похер кого она там представляет даже если и его)
А поза когда женщина сверху, повернута к мужчине спиной это савсем не эгоистичная, представлять можно че угодно но суть в том что перед тобой её спинка и попка а перед ней твои сексуальноволосатые ноги и она радостно скачет на твоем кую, и вовсе не на том о котором представляет)
А еще самая эгоистичная поза это когда к примеру он хочет её, но она бля обиделась и дрочет в ванне и представлят... да похер кого она там представляет даже если и его)
А поза когда женщина сверху, повернута к мужчине спиной это савсем не эгоистичная, представлять можно че угодно но суть в том что перед тобой её спинка и попка а перед ней твои сексуальноволосатые ноги и она радостно скачет на твоем кую, и вовсе не на том о котором представляет)
кстати да, эта поза как-то разобщает что-ли... согласна... не видишь партнера, и как то уже по-другому...
нахуа кого-то другого себе представлять?
я любовью занимаюсь исключительно по желанию )))
я любовью занимаюсь исключительно по желанию )))
а зачем трахаться с этой девушкой,если ты во время секса представляешь другую?иди и трахни ту...
Мне нравится :oops ток сто лет не было ее :-(
зачем вообще сексуальный эгоизм рассматривать? как способ особенного удовольствия?
Самая эгоистическая поза - миссионерская. Женщина лежит, балдеет и самозабвенно своим идеальным педикюром любуется =))
Хорошая поза, моя любимая финальная :)
Самая эгоистическая поза - спиной ко мне за компьютером :)
ну ты,блин ,даешь....
ну как можно в момент приятных ощущений с желанным человеком думать о чем-то или ком-то другом?!:-О
ну как можно в момент приятных ощущений с желанным человеком думать о чем-то или ком-то другом?!:-О
попой к партнеру и захрапеть))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения