140
Секс
11.11.09 11:42

мальчик, девочка, мальчик)

Короче, опять Я с маньяЦцким вопросом)))) Хто тут реально занимался сексом МЖМ? Можно анонимно, естественно интерено послушать Ж.

Хочу почитать предполагаемые сценарии сего действа.

И еще, *ток не ржите* как думаете, стоит ли нажраться перед этим, чтоб на утро ниче не помнить?((((:

Я, бугога, серьезно спрашиваю))))))
И опять попрошу не думать обо мне ничего дурного!!! )

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Короче, опять Я с маньяЦцким вопросом)))) Хто тут реально занимался сексом МЖМ? Можно анонимно, естественно интерено послушать Ж.

Хочу почитать предполагаемые сценарии сего действа.

И еще, *ток не ржите* как думаете, стоит ли нажраться перед этим, чтоб на утро ниче не помнить?((((:

Я, бугога, серьезно спрашиваю))))))
И опять попрошу не думать обо мне ничего дурного!!! )
"80% свингующих жёнушек отметили, что в результате подобного сексуального опыта диаметральным образом изменилось отношение к ним мужей (причём не чужих, а собственных): они становились более ласковыми, чувственными… и даже предпринимали робкие попытки помогать жене по хозяйству. Хм… Это что же, господа хорошие, для того, чтобы муж вынес, простите, содержимое мусорного ведра, нужно организовать ему (не ведру – мужу) секс в восемь рук?.. Интересная арифметика получается…"
заипло пылесосить, Маринк?;)))))
Береги мужа! Хочешь МЖМ, найди на стороне :-)
У меня было несколько раз. Впрочем я уже тут об этом не раз писала.
Сценарии совершенно разные. Было на квартире, в виповской биллиардной, в сауне. Все было больше, чем просто супер. Мне понравилось. И лучше не нажираться. Просто выпить пару бокалов вина и все. Благодаря этому я все хорошо помню, что было и как, чему очень рада. Будет что вспомнить на старости лет)))). Хотя перед первым разом было желание надраться, но не успела)). Такой разврат устраивал мой старый и надежный друг, ему доверяла на все 100. И друг у него оказался отличным любовником, собеседником и вообще мужчиной. В силу обстоятельств часто это позволить себе не могу. Но регулярно балуюсь.
Еще было по молодости лет, но тогда я не была в состоянии оценить всю прелесть этого действа). Видимо опыта не было еще. Да и партнеры сами были сосунки, видимо хотели чего-то эдакого, но не знали, что нужно делать.
не поддавайся на провокации мужа - это проверка! :))))))
Полковник Исаев (анонимно)
было 2 раза, понравилось;)
скроюсь от любопытных глаз))))
http://kowcheg.ru/вот давно предлогаю в свинг -клубе встречу организовать. там не только обсудить можно.
СВИН-КЛУБ! ДОРОГО (С)
Наш девиз: "Нажираемся до поросячьего визга каждый раз как в последний" :)))
если по пьяни - ничего не помнишь,значит ничего и не было!
у меня было один раз не понравилось,лучше ЖМЖ(((:
Хочу ЖМЖ, но не готова пока
а где второго-то искать?
Anonymous
пока хоца- оно имеет одну цену, а как случиЦЦо, с другой ценой смотришь на мужа и на ваши отношения.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения