43
Секс
11.11.09 13:43

Опрос- как кончить в групповушке

что то в последнее время темы формул (МЖМ, МЖЖ,МЖЖЖ, ММЖЖЖ и т.д.))стали очень популярны и это замечательно..больше красивых девушек в такие формулы - нам мужикам лучше!
но..девушек как минимум две . а то и три..а член то один....ну и оргазм тоже один (за определенный промежуток времени)..лично я не супер долгоиграющий, и поэтому не всегда могу не кончая сразу удовлетворить две три саммочки...за ночь да......но за конкретный период сексуального действа нет...поэтому приходиться прибегать или к игрушкам или руки-язык - губы..
в СВЯЗИ с этим вопрос: девушки- а вам , при условии участия в формуле-предпочтительнее было бы кончить от члена, или от рук с языком или от электроигрушки....при условии что идет один период сексуального действа и целой ночи у вас в переди нет....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
что то в последнее время темы формул (МЖМ, МЖЖ,МЖЖЖ, ММЖЖЖ и т.д.))стали очень популярны и это замечательно..больше красивых девушек в такие формулы - нам мужикам лучше!
но..девушек как минимум две . а то и три..а член то один....ну и оргазм тоже один (за определенный промежуток времени)..лично я не супер долгоиграющий, и поэтому не всегда могу не кончая сразу удовлетворить две три саммочки...за ночь да......но за конкретный период сексуального действа нет...поэтому приходиться прибегать или к игрушкам или руки-язык - губы..
в СВЯЗИ с этим вопрос: девушки- а вам , при условии участия в формуле-предпочтительнее было бы кончить от члена, или от рук с языком или от электроигрушки....при условии что идет один период сексуального действа и целой ночи у вас в переди нет....
член плюс вспомогательные средства (вибро нафиК), но это и без всякого трио для меня всегда актуально:) какие-нибудь интересные предметы, особенно нежно люблю рукоятки:)))))
предпочтительней от члена, но когда такие события разворачиваются, я перевозбуждаюсь в раз, так что просто бы села-кончила-слезла;))))
Я бы предпочла от члена. От языка лично мне кончать мучительно долго и нудно... От члена же совсем другое дело... (Мечтательно закатила глазки)
Да сразу от всего и хотелось бы. Но только наверно в определенном порядке. Сначала язык, потом руки, и на конец член. Люблю заканчивать процесс именно таким оргазмом. Тогда вроде уже считаю, что миссия выполнена по полной)). Но бывает конечно, что порядок меняется, всегда одинаково - тоже скучно))). А вообще нафиг ЖМЖ, мне лучше парочку жеребцов голодных. Еще одну телку в постели не терплю. Я жадная, мне самой всегда мало).
Если вы спрашиваете как кончить в групповушке, то вы к ней еще не готовы.
Эл
По-моему, это заморочки всё. Думать о том, как, от чего и сколько раз кончить ни в одной из формул, скорее всего, не придётся - некогда будет ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения