147
Секс
11.11.09 14:56

Секс в 40 лет

Может и была темка, не кидайте тапочками,я тут недавно. Каков секс у мужчин 40 лет? Мне 28, нравится старший мужчина,но многие утверждают что в 40- секс медленный и печальный, но качественный, но один раз- это в основном, исключая "уникумов" в этом плане. Мои опасения верны или все же нет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Может и была темка, не кидайте тапочками,я тут недавно. Каков секс у мужчин 40 лет? Мне 28, нравится старший мужчина,но многие утверждают что в 40- секс медленный и печальный, но качественный, но один раз- это в основном, исключая "уникумов" в этом плане. Мои опасения верны или все же нет?
Эх у меня некого лучше не было чем почти 40 летний:) там и опыт уже и чувственность другая !
40 лет для секса это ерунда. Моему другу в этом году 41. Так он за один раз может 3 раза кончить, если так можно сказать, не вынимая))). И живчик тот еще, и долбежка и все прочее присутствует))).
в 4о лет секса не бывает,о чм вы, он заканчивается в 35, а потом все, завязывает мужик его в узел и занимается духоным развитием:)))
40 и выше - лучший любовник. Даже не представляю, как сопляк какой-нить 25-летний может переплюнуть взрослого зрелого мужика, который знает, как доставить женщине удовольствие, и ставит это на 1е место в сексе. СтоИт, конечно, в 40 не так как в 25, но какое это имеет отношение к качеству секса???!!! ;)
Очень радуют такие ответы. Спасибо всем, что развенчали мои сомнения!
А секс с 40 летней дамой как?
не знаю. мой секс с 40-летним ещё впереди;)
У диллера спроси:)
Anonymous
40летние очень активные ребята:))
в 40 лет секс только начинается!))))
Вы все правы )))ОН ТАКОЙ КЛАССНЫЙ!!!
Всем спасибо за ответы!
Медленный и печальный :) Ржунимагу :D
Я бы совсем не сказала, что медленный и нудный секс... Мне 29, любовнику 44, суперрррр, можем трахаться часа 1,5, потом отдых час и опять у него все готово к продолжению "банкета":))) я в полном восторге от такого любовника!!!
Anonymous
Моему любовнику 48, а мужу 38.То что мне предоставляет 48-летний даже ни в какое сравнение не идет с тем что предоставляет в сексе муж. Муж после одного раза спросит еще хочешь, я -да нет устала и он довольный спать, под утро может еще разок а может и нет. 13 лет браку.А вот с другим постарше, все побыстрее и поярче в 1000 раз. Секс всю ночь до утра по 6 раз минимум,каждые 1.5-2 часа новый заход, и все у него в порядке и я в восторге. Правда он утверждает что это моя заслуга, и он с другими женщинами такого не проделывал не было интереса.
Anonymous
вы че...отличный секс..

знает, умеет, делает просто на отлично...и чувствуешь себя женщиной, а не "мамочкой" или "школьницей":-);-)
Собственный ритм практически не меняется с годами. Частота то же. К 40 по крайней мере.
Мне тоже 28 лет, встречаюсь с мужчиной 40 лет. Секс отпадный, в этом возрасте уже не количество, а качество на первом месте. Хотя, мы с моим на 6-ти часовое свидание и по 3 раза секасом занимаемся!!! Чего с моим 30 летнем мужем у меня НИКОГДА не было!!!
Люлечек
С мужчиной в 30 - 40 был так себе. С мужчиной в 60 и 53 - отпад полный! Я серьезно. Они, мужики того поколения более здоровые.
Anonymous
я валяюсь))) откуда же такие сведения печальные)))
Мужья, надо почаще любить своих жен.
А
Через 14 лет расскажу)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения