93

один раз не 3.14дарас?

а как бы вы отнеслись если бы узнали что ваш муж или партнер имел гомосексуальный опыт в роли пассива(актива)?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
а как бы вы отнеслись если бы узнали что ваш муж или партнер имел гомосексуальный опыт в роли пассива(актива)?
нормальна
Озадачилась бы. Слегка.
Если б мой МЧ - это ужасно! А если кто-то из знакомых - ну, с кем не бывает!
мне пох ))
Как там в анекдоте:
Поговорки "Все в жизни надо попробовать" и "Один раз - не педераст" придумал один и тот же человек ;)
Я бы посчитала это обманом. Как он мог бы такое мне не рассказать, и бить себя в грудь, утверждая, что мужик тогда будет не мужик... (Жуть, надеюсь я такого никогда не узнаю)
Один раз не пидорас, два раза пол пидораса, три раза 0,75 пидораса, полноценным пидорасом становятся на 4 раз
Не мое, почитал в ЖЖ
Когда говорят эту поговорку, то имеют ввиду, что этот один раз произошел не по желанию мужика, а в силу каких-то обстоятельств (изнасиловали, напился до потери пульса и т.п.). Но судя по разговорам людей, сидевших в тюремных камерах, если мужика несколько раз насилуют и он не покончил с собой сразу после первого раза или не замочил тех, кто его опустил, то он становится законченным пидаром и делает все сам в дальнейшем по согласию.
Anonymous
гыыыыыыыыы:-) "танцуй пока молодой,мальчик" (с):-);-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения