101
Соски через одежду
Скажите, это сексуально, или наоборот, признак вульгарности на Ваш взгляд?
Просто иногда вижу, девушек реально без лифчика и торчат зазывно так... Вот мысли на ночь, а это уместно?))))))))
зы: сама ношу белье. :)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите, это сексуально, или наоборот, признак вульгарности на Ваш взгляд?
Просто иногда вижу, девушек реально без лифчика и торчат зазывно так... Вот мысли на ночь, а это уместно?))))))))
смотря где:) если на вечеринке (не рабочей) или на пляже, например, очень даже уместно
Сексуально...но не всегда уместно...
в отпуске не ношу)))на работе даже в жару не могу себе этого позволить;)
Еще от одежды зависит, ткани плотнее - могу позволить, обрисовывающие....хмм..Хотя в отпуске хожу.. (вспомнила фото с Абхазии)
У меня иногда сквозь бюст всеравно видны соски , не парюсь ра сей Счёт. летом и в городе хожу без бюста :)
ну на отдыхе сам Бог велел, а в Москве хожу так только если с мужем, а то все так сразу смотреть в след начинают и телки и мужики, что возникает ощущение шо ща выепут под ближайшим забором)))))
а я экстремальный секс не люблю)
а я экстремальный секс не люблю)
Если атмосфера соответствует, нравится :)
Сексуально.
Уместно или нет мне пофигу. Мы все живые люди, а не офисные машинки ))
И вообще, нашли о чем волноваться. Не приходилось видать вам со стоячим с утра куем топать в ванную, когда теща в гостях. Это вам не соски ))
Уместно или нет мне пофигу. Мы все живые люди, а не офисные машинки ))
И вообще, нашли о чем волноваться. Не приходилось видать вам со стоячим с утра куем топать в ванную, когда теща в гостях. Это вам не соски ))
Хороший вопрос. тоже часто об этом думала.
Не люблю белье. Да, бывает, от холода затвердеют..но летом - это норм, а зимой под свитером не видно))
Я зачастую ношу тонкие, даже прозрачные лифчики - из-под них соски становятся видны, когда замерзаю. Мне это самой не нравится. Поэтому, если я хочу чувствовать себя комфортно, то одеваю плотные лифчики, на работе такие обязательны (мне один раз сделали замечание-запомнила надолго). Тут многие, смотрю, любят без лифчиков прохлаждаться. А я не люблю. За исключением топов и платьев под которые бюстгалтер не наденешь. Меня отсутствие лифчика очень и очень смущает)))
А куда деваться, если даже через лифчик (не слишком тонкий притом) - все видать, особенно если холодно, а носить лифчик с "подушками" как-то не хочется?
Натурально на работу приходится жилеты носить или пиджаки.
Натурально на работу приходится жилеты носить или пиджаки.
Хммм, этот очень вызывающе, а иногда и вульгарно. А у меня такие соски, что некрасиво будет без лифона. Большие очень, зато муж в них с первого взгляда влюбился.
скроюсь
Нра, пусть даже и не уместно, все равно нравится :)
Если грудь позволяет, то почему бы нет. На мой взгляд это сексуально. Главное что бы было уместно, т.е. не на работе :)
По Москве так не хожу. Правда, я люблю бельё гладкое хлопковое, а в нём всё равно видно через одежду, когда соски торчат :oops А вот на юге... всегда хожу без белья. Ни к чему оно там :)
Дык и через белье торчать могут, если тонкое, без подкладок;)
чертоффски сексуально
По-моему это клево когда есть что показать. Летом часто хочу без бра. Зимой мерзну, хожу в "БРАне" :-)
всю жизнь торчат, собаки :)) сейчас, когда уже неуместно по возрасту, только фасончики с поролончиком спасают, иначе - хана :)))
Прочитала ка сОски (детские)...совсем ку-ку уже...
Очень сексуально.
Мне нра:)
Мне нра:)
Короче везде так хожу по настроению. и не парюсь.
123
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения