47
ей видители противно...
простите что на женском форуме спрашиваю такое,но проблема стоит ребром. мы женаты 12лет и все у нас было хорошо,до тех пор как мне не захотелось чтобы она поласкала языком мой анус,она сначала долгое время отшучивалась,но вот вчера она сказала как отрезала,что НИКОГДА такое сделать не сможет Я В ШОКЕ!!! неужели из-за того что ей неохота мне придется навсегда распрощаться со своей мечтой,да-да именно мечтой,за то время пока я ее уговаривал,это превратилось в настоящую мечту. изменять жене я не хочу и не собираюсь потому что люблю,но как же быть с мечтой,неужели она так никогда и не сбудется.......
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпростите что на женском форуме спрашиваю такое,но проблема стоит ребром. мы женаты 12лет и все у нас было хорошо,до тех пор как мне не захотелось чтобы она поласкала языком мой анус,она сначала долгое время отшучивалась,но вот вчера она сказала как отрезала,что НИКОГДА такое сделать не сможет Я В ШОКЕ!!! неужели из-за того что ей неохота мне придется навсегда распрощаться со своей мечтой,да-да именно мечтой,за то время пока я ее уговаривал,это превратилось в настоящую мечту. изменять жене я не хочу и не собираюсь потому что люблю,но как же быть с мечтой,неужели она так никогда и не сбудется.......
Anonymous
я бы наверное тоже не смогла этого сделать.
Мда ну люди разные бывают, попробуйте вместе с ней принять ванну мыльте её и она пусть моет вас , ну и в процесе мытья когда уже от гелей всё будет скрипеть , вылижите ей все, мне кажится что эта ласка будет взаимной , вопервых она будет точно знать что вы чисты, ведь она сама вас вымоет , потом вы будете в воде что осоциируется с чистотой, в голове отойдет страх почувствовать запах или вкус чего то не очень приятного запахи геля помогут , ну и раслабит вода .
Странно, я всегда думала, что люди прожившие так долго вместе, наоборот должны эксперементировать в сексе и исполнять все фантазии и желания друг друга. Бывает что некоторые сказать стесняются и партнеру приходится додумывать, а когда говорят и партнер отказывает.... Нужно ее уломать :) Она то знает как это приятно? Может запугать чем? :)))))
Я уверена что очень многие это делали,
просто признаваться не хотят и не будут,
знаю живые примеры конкретно с этого форума.
просто признаваться не хотят и не будут,
знаю живые примеры конкретно с этого форума.
Не причем
Она наверное брезгливая.
А не мой ли это муж ;-) Я тоже своему тут так сказала.
Anonymous
Кому-то что то нравится, кому-то нет. Зачем уламывать? Я если жена скажет: "Дорогой, я хочу отыметь тебя со страпоном. Это моя мечта! Как ты можешь так наплевательски относится к моей мечте, мерзавец?! И на кого я потратила лучшие годы своей жизни???" ну и т.д.?
фу я б тоже не согласилась. ну и в конце концов у вас уважаемый тоже есть табу наверняка свои. остыньте
Мы с мужем иногда ТАК ласкаем друг друга...Я не вижу в этом ничего плохого. КАК плохо и противно может быть ТО, Что доставляет удовольствие обоим! А Напоить не пробовали ее? в хорошем смысле этого слова... НУ винца там или вискарика)))
Тетя
мы с мужем часто так развлекаемся, ну может быть извращенцы, почему нет. самое главное и ему и мне нравится. он первый показал мне такой вид развлечения, эмоции были потрясающие, какой нафих оргазм... он рядом не лежал. поэтому юноша, в ванну вашу девушку, шампанское/вино/виски от чего она у вас там расслабляется, и по больше, ну и сами ей покажите, как это может быть приятно.....еще девушке надо обьяснить, доходчиво, что секс, это проявление любви, и то что вы делитесь с ней вашими сокровенными фантазиями подверждает уровень доверия и близости между вами...
Anonymous
глистов у здоровых людей по идее нет... а лизать очко это тоже высшее проявление любви, как и стремление давать любимому человеку то, чего он хочет...
Anonymous
народ, ну форм ведь про секс, че ж вы такие закомплексованные, куни ни кто не боится делать, и никто не кричит фу, гадость, а ващето все рядом, пара см разделяет.... поэтому где куни, где ануслизинг и что во что переходит... грани размыты
Anonymous
Ой я бы с удовольствием полизала моего мальчика, но у него там все настолько заросло! Что я даже теряюсь в догадках как ему в туалет то удается ходить? Языку сквозь те джунгли и не пробраться :-) На попытки мои его побрить, ответил как отрезал: "Волосы символизируют сласть и деньги ,резать не сметь" Вот так все грустно :-) Так что пусть ходит голоный!
Дама
это далеко не препятствие, мой мачо тоже там очень заросший, но это не мешает....самое главное ванну тщательно пусть примет перед этимм... эстетику тоже нужно блюсти...
Anonymous
бедный Автор, вас тут совсем заклевали... И меня тоже... я вам хочу сказать, если вам это в кайф, не бойтесь своих желаний....
Anonymous
не, ну если автору это будет в кайф, то почему бы нет....
Anonymous
сочвуствие и понимание, не больше...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения