133
Какие шалости любят мужчины в анальном сексе????
Мужчины расскажите мне ...что вы бы хотели нового внести в анальный секс...и что вам больше всего нравиться.....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМужчины расскажите мне ...что вы бы хотели нового внести в анальный секс...и что вам больше всего нравиться.....
Anonymous
Люблю глубоко вставлять, и вынимая до конца, чтобы дырочку видеть, всовывать с разгону. Для меня самое приятное когда всовываеш.
Anonymous
мамадарагая:0
работал с молодым парнем,большим любителем старушек,звали мы его-шоколадником из за этого. вот он открыл нам свой секрет анального сокращения во время секса. рассказывал,что уговорил как то бабку, которая оправдывалась,что с войны не яплась, на анал и когда почувствовал,что вот-вот кончаю хлопнул её по спине!!! она и закашлялась в энтот момент так приятно кончал а как бабка рада была,что заодно и прокашлялась.
Мужчины - любят ебаться. Прямо в пезду.
А "шалости в анальном сексе" - любят педерасты.
А "шалости в анальном сексе" - любят педерасты.
Anonymous
Мне нравится играть в попке моей малышки анальными шариками. Меня заводит как она растягивается и сужается, когда тянешь за ниточку :-P
эМ
анальный секс он каждый раз разный, главное чтобы было приятно :)
Надоел уже этот АС. Одни темы только про очко.
слышал от горцев,что местные девушки, уроженки кавказа, дабы выйти замуж девственницами- ипуца токмо в попу!?
И всетаки анал рулит ! помойму самая злободневная тема и мужикоф сюда тааак и тянет , в отличии от других тем.
Рецепт , хошь чтоп в твою тему заглядывали мужики напеееши в названии анал!
Рецепт , хошь чтоп в твою тему заглядывали мужики напеееши в названии анал!
Лизинг строго осуждается даже здесь....
Anonymous
Нравится терзать попу ! Чтобы она в конце "горела" и была полностью открыта
ой я валяюсь с этого форума!!! думала тут о возвышенном.... =D>
Серко
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения