70
Anonymous
Секс
12.11.09 20:42

Прям завидую всем!

Люди, вот вы тут пишете про всякие сексы разнообразные, а я вообще забыла что это такое! мужика уже 5 месяцев не было. Уже живот тянет.
Вот что я видела в свои 31 год??
Секса с женщиной не было, только целовалась в молодости. В групповухах тоже не участвовала никогда.
Ну до 25 лет покуражилась, конечно, много секспартнеров было, штук 35 примерно. Это с 18 лет.
А сейчас??
Чувствую себя бабкой старой!!!
Пипец, дожили. При этом с Нового года и до июня у меня было 3 романа. Прям именно романа, а не банального перепихона. С перы=выми в родном городе, откуда я уехала, с третьим в Москве, но он мне воббще никак и мы рассатлись в итоге.
Че делать то? Как сексуальный опыт повысить и вообще как сделать так, чтоб секс в жисти БЫЛ??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Люди, вот вы тут пишете про всякие сексы разнообразные, а я вообще забыла что это такое! мужика уже 5 месяцев не было. Уже живот тянет.
Вот что я видела в свои 31 год??
Секса с женщиной не было, только целовалась в молодости. В групповухах тоже не участвовала никогда.
Ну до 25 лет покуражилась, конечно, много секспартнеров было, штук 35 примерно. Это с 18 лет.
А сейчас??
Чувствую себя бабкой старой!!!
Пипец, дожили. При этом с Нового года и до июня у меня было 3 романа. Прям именно романа, а не банального перепихона. С перы=выми в родном городе, откуда я уехала, с третьим в Москве, но он мне воббще никак и мы рассатлись в итоге.
Че делать то? Как сексуальный опыт повысить и вообще как сделать так, чтоб секс в жисти БЫЛ??
Anonymous
Всё в ваших руках. СкажИте откровенно, что вам мешает найти себе партнёра? Отсюда и будем плясать, как гриццо;-)
Если живот тянет...собственные руки-то на что? Выражение "Каждый сам кузнец своего счастья" я понимаю буквально:-)))
Этим и свою сексуальную жизнь разнообразите и узнаете много чего нового о себе:) Будет что мужикам показать...
Бог отвечает просящему: «Как же я тебе помогу? Купи хотя бы один лотерейный билет!».
Под лежачий камень вода не течет. Не понимаю, как в вашем возрасте вы не можете решить проблему с сексом.
5 мясецев - это разве срок для воздержания?:)))
35 партнеров за 7 лет? не кисло
За этот год уже 3 романа? И чем вы недовольны? Видимо не знаете чего хотите;)
Спокойно...тока спокойно...
присядьте, вот вам стакан воды:-);-)

и так...что у нас болит то?:-);-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения