52
Не опускается!?!?!
Посочувствуйте чтоли? Мой МЧ очень легко возбудим. Ему можно ногтем по шее провести и у него уже стояк.
Причем ТАКОЙ конкретный, как камень. После ПА, он кончает мне на живот, а у него еще минут 20 может стоять. Или он может предложить продолжить заниматься сексом. ПА длятся в среднем от 5 минут до 20, под настроение. ВСЕ казалось бы нормально. Радуйся.
Но я никогда не видела, чтобы после ПА стоял. Отчего это? Плохой отток крови? Это вредно? Мальчик то не маленький, было б ему 18 я бы не заморачивалась, так ему 27... Что думаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосочувствуйте чтоли? Мой МЧ очень легко возбудим. Ему можно ногтем по шее провести и у него уже стояк.
Причем ТАКОЙ конкретный, как камень. После ПА, он кончает мне на живот, а у него еще минут 20 может стоять. Или он может предложить продолжить заниматься сексом. ПА длятся в среднем от 5 минут до 20, под настроение. ВСЕ казалось бы нормально. Радуйся.
Но я никогда не видела, чтобы после ПА стоял. Отчего это? Плохой отток крови? Это вредно? Мальчик то не маленький, было б ему 18 я бы не заморачивалась, так ему 27... Что думаете?
Автор
Куйнёй заморачиваетесь мадам.
А я никогда не видела, чтобы после ПА сразу падал. И что?
А я никогда не видела, чтобы после ПА сразу падал. И что?
Anonymous
Радуйтесь пока стоит. Других почитайте.
Да я радуюсь, но как то настороженно. а вдруг от таких стояков года через 2 "заимпотентирует"?
Автор
Подобный вопрос задавала девушка в прямом эфире на радио. Доктор ответил, мол, повезло девушке с партнёром. Такое очень редко встречается, но не представляет собой никакой опасности. Радуйтесь и наслаждайтесь.
Вот так:)
Вот так:)
..Я тут как-то создавала подобную темку..У БМ было подобное, вообще не видела в спокойном состоянии:) Всё стеснялась поднять с ним этот вопрос тогда, что, почему да как, и вообще не сильно заостряла на этом внимание, только много позже после отношений случайно наткнулась на инфу о приапизме и задумалась..:))но в вашем случае вообще не факт, что это он, стоит-то ВСЕГО-ТО:) 5 минут после ПА:)))вот такие вот пироги:)
у партнера старше меня на 17 лет - то же самое. это так приятно потом - полежать, чувствуя его внутри, не выходя...
Anonymous
ну просто сверхъестественность какаято, кончил и не опускается, чудо чудо какоето!
не морочься, мне за 30 и как стоял так и стоит ... может после ПА стоять еще несколько минут, иногда продолжаю ПА до второго, третьего оргазма
визука пацану
Ну и пусть себе стоит, вам то что ? Тут многим женщинам нужна длительность ПА по 30-40 минут (судя по постам), так это для таких как они самое то.
Anonymous
Так это нормальное явление! Мы с мужем вначале вместе кончим, а потом я ещё могу раза 4 кончить а абсолютно твёрдым куем))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения