134
А помните свой первый оргазм? ;))
Болтала на днях с одним МЧ и зашел разговор про первый раз и все такое :oops
И про первый оргазм.
Я свой первый оргазм помню в деталях, хотя и прошло уже очень много лет... Он был скорее вагинальный, но без участия мужчины :oops Возраст свой не помню, может лет 13-14 :oops
Мне понравилось безумно... и понеслось :)
А у вас как было? В каком возрасте?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБолтала на днях с одним МЧ и зашел разговор про первый раз и все такое :oops
И про первый оргазм.
Я свой первый оргазм помню в деталях, хотя и прошло уже очень много лет... Он был скорее вагинальный, но без участия мужчины :oops Возраст свой не помню, может лет 13-14 :oops
И про первый оргазм.
..если отпустить детские оргазмы (как я поняла, этот вопрос считается спорным):)), то.. в 13 лет - с самой собой, с МЧ - в 17 лет, не в дебют, позже:))
Мне показалось, что теряя девственность я получила таки вагинальный оргазм. До этого я свое тело и реакцию на прикосновения хорошо изучила. Этот момент я помню очень хорошо.
А вот первый оргазм от "help yourself yourself" не припомню что-то.
Так же очень запомнился самый яркий оргазм, точнее лицо партнера, когда я пришла в чувство (я была сверху) и его О_О "Ты себя хорошо чувствуешь?" Ты так кричала.... бугага... было дело
А вот первый оргазм от "help yourself yourself" не припомню что-то.
Так же очень запомнился самый яркий оргазм, точнее лицо партнера, когда я пришла в чувство (я была сверху) и его О_О "Ты себя хорошо чувствуешь?" Ты так кричала.... бугага... было дело
клиторальный оооочень рано :) даже не помню , но точно в куклы играла ещё :) а вагинальный .. хмм тож нипомню стока их у меня уже было ... все стёрлось в памяти :)
вот када случился сквирт или как там его помню , лет 20 наверно было
вот када случился сквирт или как там его помню , лет 20 наверно было
Во сне лет в 13.
в 8 лет, игрался с пиписькой )))))
не помню, совсем , даже возраст не помню... где-то в юности ранней, после прочтения любовной сцены в романе:)
У меня было с душем и сейчас он мой друг родной. Лучше всякого мужика.
Anonymous
Помню, что был, а вот какой :think не помню, давно это было. :-)
Меня в 7 лет учил дрочить 20 летний двоюродный брат. И периодически дрочил мне при каждом удобном случае. Клал поперек себя на колени, снимал труселя и дрюкал. Мне было по кайфу. Потом пришел первый оргазм. От него.
жертва педофила
во сне лет с 13 или 14
Помню,нашла дома книгу,и как первый раз попробывала и началось)) лет в 16 кажись.
Хотя мама просекла и книгу прятать начала.Но от меня фиг что скроешь,и я ее регулярно находила))
Хотя мама просекла и книгу прятать начала.Но от меня фиг что скроешь,и я ее регулярно находила))
Помню, конечно :) такое разве ж забудешь?
ММ..п был ли он вообще?
Anonymous
Умничка...какая же у тя хорошая память...:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения