175
Офф...Конкурс свадебного фото
Предлагаю устроить конкурс своих свадебных фото, обязательно чтоб были оба партнёра...а то части тела все показали,а вот красоту свадебную не показывали...
(кто уже в разводе,можно выложить фото,но подписать.что уже не замужем или не женат)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПредлагаю устроить конкурс своих свадебных фото, обязательно чтоб были оба партнёра...а то части тела все показали,а вот красоту свадебную не показывали...
(кто уже в разводе,можно выложить фото,но подписать.что уже не замужем или не женат)
ИньЯнь
..хм..иньян воообще-то мой ник:mda
выложила...
Тема секса не раскрыта.
http://eva.ru/albumpage/144636/689074.htm
Анонимы,налетайте...
Анонимы,налетайте...
Как же легко жить, когда не знаешь секретное слово "пароль" )))))
А как смотреть фото? обожаю свадебные фото,
мой брат раньше работал свадебным фотографом)))
мой брат раньше работал свадебным фотографом)))
Какие же все невесты красотки!! И женихи тоже))
Предупреждение: фото эротическое. Альбом ххх, пароль тот же.
Да, давно это было))) Девочки, красивые все какие))))
Не успелаааааааа. Повторишь?
У нас фотографий со свадьбы нет. Но выглядели мы весело - я была в свитере, многослойной хлопковой зелёной юбке до пола и ботинках доктор мартенс, а жаних мой - в джинсах и с ребёнком в слинге :) Из ЗАГСа я поехала навещать свекров, а новоиспеченный муж - на работу :)
А у меня нет фото в электронном виде, только обычные фотографии, а то бы показала. :-( Ну и ладно, все равно с мужем разошлась. :-)
Хотела посмотреть на невест (Авента, Stone Flower)- всё запоролено, ничего невидно:'(
http://eva.ru/albumpage/182370/689585.htm
вот наша свадьба, качество конечно никакущее))) фотки только на бумажных носителях, просто щелкнула фотоаппаратом в альбоме. В те времена еще не было цифровых фото... кажется
вот наша свадьба, качество конечно никакущее))) фотки только на бумажных носителях, просто щелкнула фотоаппаратом в альбоме. В те времена еще не было цифровых фото... кажется
и я хочуууууууу...дайте мне,плиз...дайтеее:-);-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения