26
Вот те на. Либидо навеяло.
Ну, если вы читали тему о либидо, вы в крурсе. Но такого поворота событий я не ожидала.
Начала обращать внимание даже на девушек/женщин.
Вчера после плавания, в спортзаловской раздевалке по дороге в душ, заметила очень аппетитную девушку. Зашла в душ и фантазирую. Думаю,е сли бы вдруг, такая девушка зашла ко мне в душ, я была бы очень рада!
Мужу расказала - он не против, сказал позвать, хотя бы подсмотреть :)
Ну и как это понимать? Есть ещё такие?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу, если вы читали тему о либидо, вы в крурсе. Но такого поворота событий я не ожидала.
Вчера после плавания, в спортзаловской раздевалке по дороге в душ, заметила очень аппетитную девушку. Зашла в душ и фантазирую. Думаю,е сли бы вдруг, такая девушка зашла ко мне в душ, я была бы очень рада!
А есть такие, кто при своей прямой ориентации экспериментировал с представителями своего пола?
Как оно? :)
Как оно? :)
Были...Есть...и будут:-);-)
Я целовалась на диско с девочкой, которая мне ооочень понравилась, целовались долго, красиво, и с удовольствием... кончила вся дискотека включая диджея :) Дальше мне духу не хватило развивать, а может я почувствовала, что девочке тоже особо не хочется продолжения...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения