32
Обламывается МЖМЖ
Срочно! Облымывается МЖМЖ, наконец-то собрались, детей бабушке на выходные сдаём, номер заказали, с людьми договорились(нескоклько раз уже обламывалось, то дети болели, то муж, то у них какие то проблемы), а тут так всё хорошо начиналось, но у меня ночью начались МЕСЯЧНЫЕ!!!!, с ними трахаться как то не хорошо первый раз, да и вообще некоторые это не любят...можно заткнуться тампаксом и работать ртом, но тож не то, можно чтобы только муж поучаствовал, но вопрос вот в чем КАК ОСТАНОВИТЬ МЕСЯЧНЫЕ???, хотя бы на одну ночь....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСрочно! Облымывается МЖМЖ, наконец-то собрались, детей бабушке на выходные сдаём, номер заказали, с людьми договорились(нескоклько раз уже обламывалось, то дети болели, то муж, то у них какие то проблемы), а тут так всё хорошо начиналось, но у меня ночью начались МЕСЯЧНЫЕ!!!!, с ними трахаться как то не хорошо первый раз, да и вообще некоторые это не любят...можно заткнуться тампаксом и работать ртом, но тож не то, можно чтобы только муж поучаствовал, но вопрос вот в чем КАК ОСТАНОВИТЬ МЕСЯЧНЫЕ???, хотя бы на одну ночь....
а вообще можно и с той точки зрения на ситуацию посмотреть..что раз уже несколько раз обламывались с планами - знак своеобразный, что оно того в конечном итоге не стОит:))
+ еще.
Спешка хороша в трех случаях: при ловле блох, при поносе и при сексе с чужой женой.
МЖМЖ в список не входит.
Спешка хороша в трех случаях: при ловле блох, при поносе и при сексе с чужой женой.
МЖМЖ в список не входит.
не советую...потерпите,ужО дольше терпели.
Во-первых:не сможете расслабиЦЦо на 100% и будете чувствовать себя не уверено, а для 1го раза это очень важно.
во-вторых: вы уже виделись лично с это парой? одно дело договариваЦЦо по телефону/инету, а другое дело видеЦЦо лично...
Во-первых:не сможете расслабиЦЦо на 100% и будете чувствовать себя не уверено, а для 1го раза это очень важно.
во-вторых: вы уже виделись лично с это парой? одно дело договариваЦЦо по телефону/инету, а другое дело видеЦЦо лично...
Всё было!!! Никаких средств от месячных ни в аптеке, ни в сексшопе не нашли, поэтому занималась с месячными, перед этим конечно оговорили этот вопрос с парой, они отнеслись нормально, только исключили куни, я принила душ, всё вымыла оттуда(выделения были не сильными), и всё прошло прекрасно, было и МЖМЖ,и МЖЖ, ЖММ, ЖЖ, короче в слудующий раз без моих месячных будет ещё лучше!!!
Смелые вы люди ! и правдо серый написал все это аблизатильна скажется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения