167

ОФФ: Алкогольные напитки

Собрал тут коллекцию изысканных и просто известных спиртных напитков. Многие из них у меня и дома есть за исключением некоторых дорогих коньяков таких как Камус и Мартелл. Предлагаю посмотреть всем.
И так, чтоб к теме секса поближе, то какие спиртные напитки Вас заводят и какие Ваши любимые?

http://eva.ru/albumpage/41499/689419.htm
http://eva.ru/albumpage/41499/689419.htm?firstResult=20

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собрал тут коллекцию изысканных и просто известных спиртных напитков. Многие из них у меня и дома есть за исключением некоторых дорогих коньяков таких как Камус и Мартелл. Предлагаю посмотреть всем.
И так, чтоб к теме секса поближе, то какие спиртные напитки Вас заводят и какие Ваши любимые?

http://eva.ru/albumpage/41499/689419.htm
http://eva.ru/albumpage/41499/689419.htm?firstResult=20
Johnnie Waker Green Label..хм..как давно вышел? впервые вижу
сливовое вино!!! Самое ням перед сексом :) Только хорошее брать надо.
Anonymous
Шампанское, самое обычное, полусладкое. Пузырики моментально всасываюся в моск и я становлюсь такой шалуньей)))
Мохито, сангрия на шампанском или белом вине, глинтвейн, Асти Мондоро, вино красное сухое, типа Кьянти, короче кроме Чилийских вин, водка (тож определенные виды, финская нра), текила Ольмека серебряная обязательно с лаймом и солью, на крайняк со спрайтом "Текила-Бум", пиво пшеничное желательно не фильтрованное (короче кисленькое, ненавижу когда горчит), под настроение бейлиз слегка разбавленный молоком, малибу в коктелях тож ниче так.
Всякие виски и коньяки не понимаю, к сожалению...

балтика девятка с желтым полосатиком,можно без полосатика с кириешками, можно с водкой смешать(балтика бум) можно просто водку,не помню как называится по 45рублей,но к нему закусь надо докупать,получается дороговато,но ради припадошного секаса на што тока не пойдешь((((:
.......в алкогольных напитках плохо разбираюсь...по причине того, что практически их не употребляю у меня от алкоголя одни минусы, оргазм не получаю.....от двух бокалов даже самого легкого вина...очень плохо себя чувствую...(((такое со мной началось после родов......до этого, более менее еще было)
Люблю:
Мохито, чаще всего пью
Ром/кола
Виски/кола
Шампанское Асти
Пиво нефильтворанное
Текила оч редко +соль и лайм, без не буду)))
Коньяк, если есть лимон)
Не пью:
Мартини
Бейлис
Вино любое, особенно белое
Водка
1. Самбука. С вдыханием дыма и т.п. Зерен 5-6.
2. Блю Кюрасао + чистая водка - 2/1.
3. "Черный мускат" (Массандра)+ немного сока лайма + кубики люда.
4. Мохито (лайма побольше)
5. Коньяк "Клинков" + мандариновый фреш + кубики льда.
Меня коньяк. Сразу чувствую себя готовой к подвигу.
Меньше бухалова - больше подвигов.
Никаких "кони" и водки...только шампусик и сладковатые вина, типа Ламбруско...чудесно и возбуждающе действуют,при том быстро:-);-)

ну и коктели типа "секс он зе бич" и всякие "свимпулы":-);-)если коктелей нет-то мартиныч пойдет:-)главное,что бы там была трубочка и вишенка, которой можно играть так...ловить язычком...мммм....вообще-трубочки-это моя слаботь;-)
К алкоголю спокойна, особенно в эротических делах). Не люблю под градусом. А вообще люблю вино, шампанское и некоторые коктейли.
ПЫВО! литрушечку! ощущения незыбвваемые!
оргазм с полным мочевым пузырем очень яркий!
Anonymous
Вообще-то не фанат....................................

Для праздничного настроения не откажусь от шампанского;
можно белого полусладкого потянуть;
Джин-тоник иногда приятен.

Но пить приходится в последнее время почему-то чаще всего колньяк.
Люблю красное вино и коньяк.
Обычно алкоголь в небольших кол-вах разгоняет кровь,усиливает желание...
Но предпочитаю два кайфа не путать...
у меня бутылка хорошего абсента с туйоном уже полгода дома в коробке пылиться - в семье никто не пьет ))))
Люблю сухое красное вино, но отдельно от секса :)
Мне нравятся коктейли с Xy-Xy и сливками :Ъ
Люблю коктейльчик с бейлизом, куантро и сливками. Вкусная штукенция.
Ballantine's whiskey - не понимаю почему в европе оно занимает третье место на мой вкус оно бы заняло место девятое, хотя перед сексом не рекомендовал бы, слегка гудит голова после пал литра)
Glenfiddich whiskey - хорошие виски, немного терпкие но вкус груши чувствуется, мне понравилось, но для того чтоб чиста побухать то 12-ти летние всетаки жёстковато))
Jim Beam whiskey - гавно, даже если это самый настоящий джим Бим всеравно, пусть говорят что это самый продаваемый бурбон по мне так близ моей дачи есть деревня так вот там бабка на коре дуба и фруктов самогон варила отменный самого и чувствовались древесные нотки и фрукты, принесешь такую литруху на костер и счастье какоето прям, правда после такого самогона до епли обычно дело не доходидло)
Old Pulteney whiskey - не очень помню вкус но 30-ти летние попробовал бы!
Angostura rum - карамельный ром, вкусненький, хорошобы сигарку и не обращать внимание на небольшую горечь)
Captain Morgan rum - я бы сказал злой ром, лучше после секса)
Beefeater London dry gin - люблю не разбавленный и из морозилки, залпом 150 граммоф чтоб хвоя в нос вдарила)
Absolut vodka - хорошая водка, 16-тилетие помню как наепенился именно этой воткой)
Finlandia vodka - не нравится, какойто кисловатый привкус, до сих пор морщусь, брррр....
Beluga vodka - нормальная вотка, заметил странную особенность чем дороже стоит тем менее вкусная, по мне так мягков или белая березка лучше.
Roberto Cavalli vodka - вот этот выепон не пил))))
Russian Standart vodka - гавно, не ну реально не понимаю как эту хрень пьют и не понимаю как сам эту хрень пил!
Cointreau liqueur - не люблю ликеры кроме Дизарона Амарэто это вкус детства и Бэйлис.
Guinness beer - хорошее пиво, пью в зимний период как и любое другое темное пиво!
Heineken beer - одно время постоянно пил это пиво, сейчас по настроению.
Stella Artois beer - помню когда оно появилось вкус вроде нормальный был, а сейчас разбавленная хрень для женщин и еще кто то из знакомых отравился этой бадягой.
Chivas Regal whiskey - Помоему самый лучший виски из всех доступныхи вкусный и многа можно выпить хоть перед сексом хоть после)
Johnny Walker Green Label whiskey - Что Рэд что грин оба нравятся и сколько бы не жахнул с утра голова не болит!
Jack Daniel's - не понимаю их, вообще, помоему самогон и то бадяжный.
Louis XIII cognac - савсем не помню вкуса но помню долго стоял и думал схрена он столько стоит.
Richard Hennessy cognac - Чесно говоря Бастион есть ткая у нас бодяга так вот он мне более ароматным показался, но по вкусу хуже...
Courvoisier cognac - вот это заебатая весч! Берите и поробуйте, потом реально на секс потянет)
Cognac Dudognon - даже не представляю что за вкус за 2 лимона баксов)
Martell Grand Extra cognac - очень мягкий вкус, песдато попивать и играть в покер или во чтонибудь ненапрягающее или покуривать трубочку в гамаке.
Я пью тока каняки, вискари, текилы и вермуты. Редко коктели от них голова бобо потом
Водка Роберто Кавалли умилила)))

Я люблю шампанское, сладкое вино - ето для романтики, а так пью всё, 4то горит

ПС. Всем привет из НЫ-ой задницы)))
В Последнее время я пью только Шампанское, и вино красное реже.
Секс и алкоголь не смешиваю. Пьянеть надо от одного ;)
Люблю хороший коньяк)
НЕ ПЬЮ. И пьющий презираю.
Коктейли люблю. Любимый махито. А из крепких напитков текилу и водку. Думаю если в умеренных количествах пить,о это весело и сексу не мешает, а скорее наоборот :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения