104

Выбор партнера (Скорее Офф)

Почему-то назрел такой вопрос:-)..Что вам предпочтительней,девочки и мальчики,чтобы вас выбирали или,наеборот,чтобы вы выбирали? Слышала такую фразу,что у инициатора,так сказать,есть право выбора,а выбираемый довольствуется тем,что дали:-( Понятное дело,симпатия и т.д....Но вот у меня,млять,отношения лучше складываются с тем,кто меня выберет..А когда первая проявляю инициативу,как-то все не то...
Малость запутано...Сорри,депрессирую:-(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Почему-то назрел такой вопрос:-)..Что вам предпочтительней,девочки и мальчики,чтобы вас выбирали или,наеборот,чтобы вы выбирали? Слышала такую фразу,что у инициатора,так сказать,есть право выбора,а выбираемый довольствуется тем,что дали:-( Понятное дело,симпатия и т.д....Но вот у меня,млять,отношения лучше складываются с тем,кто меня выберет..А когда первая проявляю инициативу,как-то все не то...
Малость запутано...Сорри,депрессирую:-(
Привет, Ириш!..По теме могу сказать, что сама НИКОГДА не проявляю инициативу, для меня принципиально, чтобы она исходила от мужчины, более того, я - за настойчивость с его стороны:)Люблю, когда меня завоёвывают:)
Ну я вот предпочитаю выбирать сама и если из выбранных мною кто-то выберет меня, то это будет хорошо)))
..Как понимать фразу "выбираемый довольствуется тем, что дали"? ..Я выбираю из инициаторов = я довольствуюсь тем, что мне дали?:))
(позже буду)
В конечном счете, выбирает всегда женщина ;)

мы выбираем нас выбирают как это часто не совпадает я за тобою следую тенью ты сцуко трахнул зинку с буфета((((((:
Мужчина всегда
А мне нравится когда женщина активная но в меру.
Я сейчас ужасную вещь напишу, наверное. Но я всегда сама выбирала партнёров. И почти всегда таких, которым была неинтересна. Есть в этом что-то сродни охоте, что словами объяснить трудно. Даже обламываться было приятно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения