72

Навеяло топом об инициативе;)

Милые дэвушки и женщины, любите ли вы доминировать в сексе?собственно...все...весь вопрос.Лично я предпочитаю предоставлять эту прерогативу мужчине, хотя бывает и сама хочу поглавенствовать;)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Милые дэвушки и женщины, любите ли вы доминировать в сексе?собственно...все...весь вопрос.Лично я предпочитаю предоставлять эту прерогативу мужчине, хотя бывает и сама хочу поглавенствовать;)
18 просмотров и ни одного ответа:(
Люблю когда доминирует мужчина,но иногда и сама люблю порулить...
Главное не кто кого, а как.
Застенчивая девочка с плеткой в руке выглядит так же нелепо, как и Маргарита Павловна Хоботова в костюме школьницы.
Собой надо быть и не ипать мозги партнеру ))
Вообще люблю чуЙствовать себя пластилином, чтобы надо мной доминировали физически и морально:)) ..нноо..бывает, каак нахлынет что-то, сама нападаю аки тигрица, йопт:oops
всегда по разному, иногда ух как хочу покамандывать , а вообще люблю себя чувствовать слабой и послушной
Я нет... Меня даже можно наказать!
Самое лучшее наказание - когда мужчина бьёт меня по попке животом! Он же мой повелитель!
Не люблю проявлять инициативу, но иногда просто никак иначе не получается. А еще бывает хочешь чего-нибудь, говоришь партнеру вне секса, он потом вспоминает, делает, старается, а в голове сидит что это моя инициатива-то...
Anonymous
зависит от настроения. раньше любила. последнее время все больше ленюсь и балдею. проявляю свою эгоистичную сучность =)
когда в ссоре люблю попрыгать сверху))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения