104
Чем отвлекаетесь
Поговорим ? Ну понятно что у все у нас есть партнеры, но бывают такие времена и обстоятельства что они не могуть удовлетворить наши потребности и желания, в силу плохого самочувствия, усталости да много чего бывает. Чем отвлекаетесь от мыслей и желаний о сексе ? Я не говорю о походе на лево и тд. Именно чем отвлекаетесь от секса !
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоговорим ? Ну понятно что у все у нас есть партнеры, но бывают такие времена и обстоятельства что они не могуть удовлетворить наши потребности и желания, в силу плохого самочувствия, усталости да много чего бывает. Чем отвлекаетесь от мыслей и желаний о сексе ? Я не говорю о походе на лево и тд. Именно чем отвлекаетесь от секса !
я вот к сожалению иногда начинаю в такой ситуации жрать. и много жрать. а это плохая привычка заполнять пустоту обжорством....
Порнушками. Чем же еще?!
Сегодня под вечер пробежал 10 км. за 56 минут на среднем пульсе 161 с ускорениями в гору на пульсе под 180.
140 раз подтянулся
100 раз отжался от брусьев
Далее заминка легким бегом и ходьбой 2.5 км. 15 мин на пульсе 110
Комплекс растяжек - 30 минут
Снова сел за курсовую по линейному программированию. Ибаца хочется, но меньше хотя курсовую опять не доделаю, не вытерплю. ГЫ
140 раз подтянулся
100 раз отжался от брусьев
Далее заминка легким бегом и ходьбой 2.5 км. 15 мин на пульсе 110
Комплекс растяжек - 30 минут
Снова сел за курсовую по линейному программированию. Ибаца хочется, но меньше хотя курсовую опять не доделаю, не вытерплю. ГЫ
ни чем не отвлекаюсь, ибо еПут так шо рубаха заворачиваеЦЦа... тут бы передохнуть чтолЕ... ((:
..Интернетом и бытом:)хотя насчёт Инета двояко..наш форум Секс хоть и ржачный, но без стояка тут находиццо невозможно:)))
Танцы, фитнес,прогулки вдоль берега,легкий шопинг,так как закончиЦЦо наслаждением вкусного коффе, потому надо не иметь много пакунков в руках, прогулка по ботан.саду и поездка в горы...вообщем, дофига всего;-)
Ни чем не могу отвлечься от мысли о сексе, пока не получу разрядку...
Буду отвлекаться порнушкой, игрушками, руками... Но оргазма не останусь.. а то и двух...
Буду отвлекаться порнушкой, игрушками, руками... Но оргазма не останусь.. а то и двух...
У меня всегда есть альтернатива)))
гирька,1.5 пуда , и мозоли натрёшь и пропотеешь.
ребенок-ребенок и еще один велоковозрастный ребенок:) какой уж тут секАс... до него руки не доходят обычно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения