105
Кто как мастурбирует?
С мужчинами все ясно - моя правая ручонка...
Меня больше интересуют "девчачьи способы") для пополнения своего опыта. Надоело использовать один и тот же излюбленный способ, хочется разнообразия! Поделитесь!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС мужчинами все ясно - моя правая ручонка...
Меня больше интересуют "девчачьи способы") для пополнения своего опыта. Надоело использовать один и тот же излюбленный способ, хочется разнообразия! Поделитесь!
Любительница мастурбации
я только с душем,от руки ничего не получается...
я всем что подрукой и пальчегами и душиком и похолодней и погарячей :)
правой рукой ;-)
А я че-то левой:oops
Ну еали не считать пальчики и душ...
То ещё в ход идут вагинальные виброшарики... ммм.. один отрпавляется внутрь.., а другой волнует меня снаружи....
То ещё в ход идут вагинальные виброшарики... ммм.. один отрпавляется внутрь.., а другой волнует меня снаружи....
Да!... Я такааая!!
Игрушки, пальцы и ещО раз игрушки:-)
В основном пальцы. Люблю в этот момент сидеть, широко раздвинув ножки. Ну или лежать. Но когда сижу, ощущения особенно сильные. Один раз на старой квартире разворотила таким образом стул. Он просто сложился подо мной). С душем тоже очень люблю. Но сейчас поменяли сантехнику и стало очень тяжело его лейку откручивать.)
А я флакончиками и баночками балуюсь. Некоторые крема и средства а очень интересных (особенно в удобных) флакончиках продаются
Огурцы и бананы в прошлом ;)
Огурцы и бананы в прошлом ;)
Я
Вот всё ж приятней пальцев ничего ещё не придумалось. И душ, и игрушки всякие, оно, конечно, тож здорово, но так вкусно, как пальчиками, ни в жисть не получится ;)
А мне нравится левой рукой пработать,правой ласкать себя...потом один пальчик в попочку и продолжать можно то же самое ;)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения