50
Anonymous
Секс
15.11.09 21:33

опять про куни

мы с моим МЧ живем вместе 2 месяца. мне все очень нравится. но он ни разу не делал мне куни. ну т.е. я и не просила, хочется чтобы сам догадался ну вы понимаете. и еще боюсь, вдруг это вообще не входит в его репертуар, ну или он стесняется и т.д.. я ему минет делаю часто, мне это нравится и он не просил никогда, я сама проявляю инициативу, и балдею поцеловать его в него :))) как вы считаете это проблема и ее нужно решать, или же ждать пока само рассосется и он догадается? да, нам по 30 лет. так что мы ужо давно не дети.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
мы с моим МЧ живем вместе 2 месяца. мне все очень нравится. но он ни разу не делал мне куни. ну т.е. я и не просила, хочется чтобы сам догадался ну вы понимаете. и еще боюсь, вдруг это вообще не входит в его репертуар, ну или он стесняется и т.д.. я ему минет делаю часто, мне это нравится и он не просил никогда, я сама проявляю инициативу, и балдею поцеловать его в него :))) как вы считаете это проблема и ее нужно решать, или же ждать пока само рассосется и он догадается? да, нам по 30 лет. так что мы ужо давно не дети.
Anonymous
может для начала как-то эту тему завести и спросить было у него такое или нет? ну а потом уже подвести к тому, что мне бы хотелось?
Anonymous
ещё вариант,когда он целует вас, грудь, животик,взять его за волосы (не сильно естественно)и опустить его голову ниже...может поймёт сам...
Не понимаю я стеснений в сексе, когда вы уже 2 мес и постоянно балуете его оралом...его устраивает,что вы не просите,думает,что вам это не нужно.
Макнуть как котенка. Понравится - начнет лакать ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения