111
Циничный подход
..Девочки, а хоть раз в жизни занимались сексом именно цинично? Ну хорошо, скажу иначе..с "холодной головой", слаженными действиями, чувством собственного превосходства и победным ощущением своей эмоциональной независимости от партнёра? Скажу я вам, это эмоционально-специфическое, но физическое ещё какое удовольствие)))а ещё все действия даются просто на урраа, ибо нет чувств к партнёру, не робеешь перед ним и нежность не мешает совершать некоторые действия, вот:)) правда, есть побочный эффект:)пасёт теперь, сцуко:(а я больше не хочу с ним......Короче говоря, как вы вообще относитесь к такому сексу? простите, пишу сбивчиво, всё-таки после недурственной йепли:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения..Девочки, а хоть раз в жизни занимались сексом именно цинично? Ну хорошо, скажу иначе..с "холодной головой", слаженными действиями, чувством собственного превосходства и победным ощущением своей эмоциональной независимости от партнёра? Скажу я вам, это эмоционально-специфическое, но физическое ещё какое удовольствие)))а ещё все действия даются просто на урраа, ибо нет чувств к партнёру, не робеешь перед ним и нежность не мешает совершать некоторые действия, вот:)) правда, есть побочный эффект:)пасёт теперь, сцуко:(а я больше не хочу с ним......Короче говоря, как вы вообще относитесь к такому сексу? простите, пишу сбивчиво, всё-таки после недурственной йепли:)
Anonymous
..а ещё не смогла позволить ему сделать себе куни..меня прям аж передёрнуло, пилять:)..хотя он прям прижимал мои руки к кровати, чтобы я не вырывалась, но я не смогла..
Anonymous
надо тоже попробовать...ток некого пока
..вот сижу и такое ощущение, как после бутылки алко..а ведь я ни фига не пила:)
Anonymous
оффф......это только у меня такое чувство,что Годива с Брюлей переписываются анонимно...гыыыыыыыыыыыы
всё никак не могу напиться..выдула литр томатного сока и всё пью и пью воду обычную, вся в испарине сижу, а напиться не могу..
пилять, горю!!!
Аха....вообщем- довольно таки фсе устраивало,даже поднимает самооценку и делает тебя какм-то образом "эспешиал":-);-)
мне вот только что предложение замуж поступило) была б с циничным подходом , приняла бы и уехала в другую страну.но блин,хоть бы капельку цинизма) не могу я без любви :-D
Anonymous
Ну расстроилась... Было, было, так и жила раньше... А потом распустилась, разбаловалась, одна любовь другая любовь и пошло поехало... по наклонной) Не знаю, смогу ли теперь вернуться к истокам..
Anonymous
аккумуляторы в мышке садятся..свои собственные тоже на нуле..иду спать..завтра допишу, если будет что:)
Anonymous
В самом процессе голова моя не может быть холодной. У меня всегда есть яркие эмоции и я растворяюсь в партнере. Циничный может быть подход к этому и после тоже. Типа ухххх, как было классно, получила то, чего хотела.
Конечно бывало. Особенно это чувствовалось когда 2Ж+М
было всего одинраз
просто супер, никогда бы не подумала, что такое может быть с человеком которого знала всего часов 5)
просто супер, никогда бы не подумала, что такое может быть с человеком которого знала всего часов 5)
Anonymous
А мне нравится :)
Бывало. И даже побочные действия те же :-)))
Как вам это удалось лучше поделитесь?:) ;)
не это не циничный подход?)) Скорее то что вы сейчас пытаетесь убедить всех в том что это не вас трахнул партнер который не симпатичен и к которому у вас нет чувств и по сути на которого наплевать, а вы его как бы с "холодной головой", слаженными действиями, чувством собственного превосходства и победным ощущением своей эмоциональной независимости жахнули... Вот это и есть циничный подход!))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения