79
Требуются асы АСа)
Ну, в общем-то, сколько предыдущие мои мужчины не пытались меня развести на АС, у них ничего не выходило.
Сегодня совершенно случайно с любимым получилось. Очень сильно возбудились, так как в силу некоторых причин нельзя было обычным способом(((
Ощущения какие-то не понятные и у меня и у него. Сначала было больно, потом как-то непонятно.. Боялась "шоколадных последствий", ттт, все нормально прошло))
Посоветуйте, как лучше это делать, какую использовать смазку лучше всего?? На что стоит обратить внимание?
Спрашиваю серьезно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу, в общем-то, сколько предыдущие мои мужчины не пытались меня развести на АС, у них ничего не выходило.
Сегодня совершенно случайно с любимым получилось. Очень сильно возбудились, так как в силу некоторых причин нельзя было обычным способом(((
Ощущения какие-то не понятные и у меня и у него. Сначала было больно, потом как-то непонятно.. Боялась "шоколадных последствий", ттт, все нормально прошло))
Посоветуйте, как лучше это делать, какую использовать смазку лучше всего?? На что стоит обратить внимание?
Спрашиваю серьезно.
Спрашиваю серьезно.
Морковка
как то использовал шампунь в качестве смазки и гигиены! , пощипало чуток но это как щекотка , могу организовать мастер-класс, приглашайте!! уверен - понравится!!
Для меня самая оптимальная поза, когда он на боку, я на спине, ноги передываю через него, так он может целовать меня, мою грудь, и везде свободно дотянуться.
При АС для меня обязательная самостоятельная стимуляция клитора, (у партнера никогда лучше чем у вас самой не получится), очень обильная смазка, предварительные ласки до изнеможения.
И ни в коем случае нельзя кончать от куни и ласк ануса языком, если вы планируете АС и вы к нему еще не готовы.
Начинать надо с малого.
Пусть он в вас войдет и не двигается. Предварительно разработав попу пальчиками и языком. Вы кончаете от собственной стимуляции клитора когда он находится в вашей попе. Если захотите, сами сможете подмахивать. Он пусть лежит и терпит, пусть грудль вам целует, гладит вас. После того как кончите, заканчивайте акт традиционным сексом, попу больше не трогайте.
Когда ваш мозг расслабится и будет воспринимать АС как обычный секс, столько времени уже не надо будет не на разогрев, да и заниматься уже можно будет непосредственно АС, а не просто лежать.
Вся беда в том ,что мы боимся неприятных последствий, на самом деле никакие клизмы не нужны, достаточно сходить в этот день в туалет естественным образом (если у вас 3-х дневный запор, то мечтать о АС не стоит) и перед ПА подмыться. Нет никакого запаха или выделений. Все там чисто! Единственная проблема - ваш страх и опасения.
Когда нет страха, то мышцы не сжимаются как дикие и не приносят никакого дискомфорта.
Удачи вам! Извините если скомкано. На работе иначе написать не получается =)
При АС для меня обязательная самостоятельная стимуляция клитора, (у партнера никогда лучше чем у вас самой не получится), очень обильная смазка, предварительные ласки до изнеможения.
И ни в коем случае нельзя кончать от куни и ласк ануса языком, если вы планируете АС и вы к нему еще не готовы.
Начинать надо с малого.
Пусть он в вас войдет и не двигается. Предварительно разработав попу пальчиками и языком. Вы кончаете от собственной стимуляции клитора когда он находится в вашей попе. Если захотите, сами сможете подмахивать. Он пусть лежит и терпит, пусть грудль вам целует, гладит вас. После того как кончите, заканчивайте акт традиционным сексом, попу больше не трогайте.
Когда ваш мозг расслабится и будет воспринимать АС как обычный секс, столько времени уже не надо будет не на разогрев, да и заниматься уже можно будет непосредственно АС, а не просто лежать.
Вся беда в том ,что мы боимся неприятных последствий, на самом деле никакие клизмы не нужны, достаточно сходить в этот день в туалет естественным образом (если у вас 3-х дневный запор, то мечтать о АС не стоит) и перед ПА подмыться. Нет никакого запаха или выделений. Все там чисто! Единственная проблема - ваш страх и опасения.
Когда нет страха, то мышцы не сжимаются как дикие и не приносят никакого дискомфорта.
Удачи вам! Извините если скомкано. На работе иначе написать не получается =)
Для того, чтобы было приятно и безболезненно, необходимо сильно возбудиться. Так, чтобы именно захотеть иметь член в попе. Мне например этого хочется после первого оргазма, сразу после него, когда я еще не отошла). Понятно, что мужчина должен быть аккуратен и внимателен. Спешка в таком деле ни к чему, иначе это приведет к негативному восприятию этого дела. И больше не захочется. Смазки использую самые обычные, на водной основе. Можно с добавлением алоэ вера и других противовоспалительных компонентов. Советую не использовать смазки с анестетиками, так как нужно контролировать полностью свои ощущения. Мне нравятся перед этим делом ласки, например язычком, потом пальчиком. Это помогает расслабиться и вызывает сильное желание.
Созрел вопрос, как получить несколько оргазмов подряд от АС? После первого оргазма от АС, чего чего, а АС мне больше не хочется это точно...
а вот мой опыт говорит о том, что девушка ,сидя верхом и сфинишируя после оргазма не всегда торопится соскочить с мужчины и пользуясь тем,что член ещё крепок, старается сесть на него попой!! но делает это так медленно и осторожно,что приходиться взяв за сиси- насодить её резче!! и тогда она скачет по второму кругу,стараясь получить оргазм-анально!! ОХ и жадные вы,девушки до -поипаться,когда дорвётесь!! но почему вас всегда так долго уговаривать??
Спасибо всем огромнейшее за советы и подробные объяснения!!!
Морковка
Не можем найти смазку в нашем городе((
Знатоки, посоветуйте магаз какой-нить в инете, плз!
Знатоки, посоветуйте магаз какой-нить в инете, плз!
Морковка
вазелин "норка"
Всегда боюсь этих "шоколадных" последствий:((психологически не могу рассслабиться, даже когда сильно возбуждена и готова хоть куда...и даже не больно бывает, партнер всё как положено делает, он у меня умничка, а про гавёшки как подумаю, всё сразу комплекс возникает:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения