128
Кофейку?
Дорогие друзья, дабы разбавить жестко сексуальные темы, хочу спросить. Существует секретная байка, что любовь к кофе отражает наше отношение к сексу. Как у вас?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДорогие друзья, дабы разбавить жестко сексуальные темы, хочу спросить. Существует секретная байка, что любовь к кофе отражает наше отношение к сексу. Как у вас?
У меня сходится. Люблю настоящий, хорошо помолотый, с густой белой капучинистой пенкой, и так часто, как возможно (((:
Бее...не люблю кофе. Только чай и с молоком желательно.
крепкий кофе очень люблю..............................
обычно - чашка в день, стараюсь не злоупотреблять.
Но изредка, если есть повод - гораздо больше.
обычно - чашка в день, стараюсь не злоупотреблять.
Но изредка, если есть повод - гораздо больше.
Я обожаю кофе, в любом виде... Жалею что у нас нет Старбаксов на каждом углу как в Америке, я бы там обитала постоянно.
А еще кофе в постель люблю .... мммммммм...
А еще кофе в постель люблю .... мммммммм...
обожаю молотый кофе,в разных вариациях, но лучше очень крепкий и совершенно без сахара и вообще без добавок, хотя иногда добавляю мускатный орех:)и вообще,ещё за определённые ассоциации кофе люблю:))
после кофе,как утверждают некоторые, вкус спермы- специфический!??
Кофе - это все! Люблю делать во фрэнч-прессе.))
пошла варить.......
дома кофе не варю и не пью, у меня только обычный растворимый есть, который для меня равносилен г*вну))))
а в кафе всегда с удовольствием после еды выпиваю чашку капучино с корицей (без корицы категорически отказываюсь употреблять) :)) и выкуриваю сигарету с ментолом, если кто угостит, ибо Я не курю в принципе))
а в кафе всегда с удовольствием после еды выпиваю чашку капучино с корицей (без корицы категорически отказываюсь употреблять) :)) и выкуриваю сигарету с ментолом, если кто угостит, ибо Я не курю в принципе))
Все что приятно и вкусно почему то либо аморально либо вредно для здоровья :)
Гляссе или кофе с бейлисом под сигаретку в тихом кабаке. эхх :))
Гляссе или кофе с бейлисом под сигаретку в тихом кабаке. эхх :))
бугога((= разве что так: Хочешь вечером секса? Принеси утром в постель кофе!
Anonymous
Кофе не пью. Редко днем, когда на Еве кофе с молочком или гляссе
я кофеманка особля фанатег глясе
Кофе обажаю. Исключительно только что помолотый, определенных сортов.
В рабочие дни - кофе (на остальное просто не хватает времени). В выходные - эспрессо и капучино. :-7
В рабочие дни - кофе (на остальное просто не хватает времени). В выходные - эспрессо и капучино. :-7
кофе только по настроению и то если настроение утренне-хмельное слегка)
периодами...но чаще всё-таки чай зеленый. зы. байками не увлекаюсь..но всё ж: када приходить за результатом тестирования?)
Я кофе пью редко, в основном чтобы проснуться или повысить давление, тогда еще и с коньяком;) Вообще никакой связи с сексом не вижу. Раньше до Б пила каждое утро:)
По итогам соцопроса секс\кофе - Ответ скорее да, чем нет. Не однозначно и образно примотать можно.
Как и в любом правиле, есть свои исключения, которые опять же доказывают правило. :) Всем спасибо!!!
Как и в любом правиле, есть свои исключения, которые опять же доказывают правило. :) Всем спасибо!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения