185

Офф...Писаете в ванной

Решил спросить тут так как в разделе "всё остальное" меня не правильно поймут.
А вы писаете в душе или в ванной когда моетесь?
Давайте признавайтесь!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Решил спросить тут так как в разделе "всё остальное" меня не правильно поймут.
А вы писаете в душе или в ванной когда моетесь?
Давайте признавайтесь!
Вот я если купаюсь и мне хочется писать, то я писаю.
Вот там выше упоминалось уже - меня тоже интересует эта легенда - многие ли мужчины писают в раковину и помогает ли в лечении этой пагубной привычки тайно натянутая на раковину прозрачная тонкая целлофановая пленочка)))
Писаю.
И не вижу в этом ничего такого плохого!!!
Канализация для ванной и туалета одна.
А перед/или после/ принятием душа/ванны/ вынную можно почистить!
А тебе то это зачем знать???
никогда в жизни......
Милл, ты такой весь утонченный, такой темы прям не ждала от табя)! давай эротику в массы, заканчивай с бытовухой!
Я кота зауважал, когда он на тещину юбку написал!
у нас сан.узел совмещённый, когда мама моет детей, проще поссать в банку когда курить выхожу и вылить с лоджии- 25 этажа! внизу-на 1-м находится муниципалитет,который вывозит мою машину,уже 2-й раз, лью на них с удовольствием!!! чиновники знают обо мне и вбегают и выбегают с задранной головой и быстрыми перебежками.. начальнице муниципалитета разбил машину- ниссан ноте,обещал,что разобью остальные,если ещё хоть до одной моей машины дотронутся. ещё и в суд на них подал. вот такая я сволочь!!! а в душе не ссу, унитаз рядом, вонять ведь будет,
В душевой конечно ;-) а в ванной сейчас ребенок купается, как-то не тянет меня туда писать :-)
В дУше писаю конечно. А как же золотой дождь?))). Частенько бывает.
мы не писаем, в дырочку не попадаем
Тоже можно в этом топе спрошу , хожу в бассейн и вот интересно, можно анонимно, ктонить ссыт там? пряма передёргивает када приставляю скока тудысь могут нассать бррр
..сильно тапками не кидайтесь, но мы с подружкой как-то в гостях, НЕ СГОВАРИВАЯСЬ:D, одновременно сели и озолотили золотую ванну (сорри за туфтологию:D)..потом так же одновременно посмотрели друг на друга и покатились от смеха:))) хорошо ещё, что в ванную никто не зашёл, оказалось, что мы толком не закрыли дверь...:)))))
Див
и в ванну и в раковину, могу и на кухне в раковину, сам не понимаю и ничем не могу объяснить тягу к раковине, но нассу!
А я писаю в ванной... а как вы себе представляете... вы в душе-намылились с головы до ног... а тут вам приспичило пописать.. что?? выходить весь такой мыльный и в унитаз???не-е-е-ет.. зачем себе лишние трудности делать?!?!?
тетя
Редко в душе, в бассейне- нет и даже ребенку не разрешаю.
Вопрос сногшибательный....я даже в замешательстве....чего это тебе стало интересны такие подробности?:-О:think
потом,как медику,станет интересен цвет моchи и ее кол-во...:-)

я промолчу,как-то не сексуальная тема:-)тока без обид,плиз:-*
А я да, присем как мальсик :oops :D
Непременно))
А я даже писаю, когда и не купаюсь..:-) А у меня муж и на унитаз сидя писает (лень крышку от унитаза держать :-)), и в раковину
Anonymous
Только туда и писаю)))....
у меня ванна вместо унитаза в туалете стоит, туда всей семьей ходим))) *шутка*
Ванна это вам не унитаз, товарищи. Женщине здесь открывается невероятный простор - хош стоя писай гордо, хош вприсядку, хош сядь на бортик, тока не звезданись :)
Писаю, когда после секса в душ иду...всё как то взаимосвязанно получается:)
Постоянно писаю в ванную. И када стоя моюсь и в ванной лежу. Даже считаю что моча для кожи полезна. Типа уринотерапи. Потом письку помою и иду довольна)))
Писающая в ванну
только какаю, а писаю Я с балкона)))))))))))
«И плевал я с Эйфелевой Башни на головы беспечных парижан» (с)

Я вот тоже думал, что сбылась моя мечта, когда мы офисом переехали на 45-й этаж.
А окна, сцуко, не открываеются! «Кто так строит??» (с)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения