61
Секс в браке)))Как у вас?
интересно узнать,как у вас начинается и заканчивается секс с мужем,прелюдия ,позы и т.И как у вас,вы заранее обсуждаете,что вот,сегодня вечером будем заниматься сексом или все спонтанно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияинтересно узнать,как у вас начинается и заканчивается секс с мужем,прелюдия ,позы и т.И как у вас,вы заранее обсуждаете,что вот,сегодня вечером будем заниматься сексом или все спонтанно?
Жена
:) начинается все со взгляда...
я точно знаю, что он будет, когда и как не планирую. в будние дни чаще на супружеском ложе. если мероприятия какие-нить, то не только. вот тут на выходных пыталась мужа в туалет в клубе затащить, нифига не уговорился, ждал до дома, что б растянуть удовольствие и по полной программе.... ..ся.
Anonymous
с утра планиуем, весь день эротишно переписываемся... а вечером так навозимся с дитем, что когда он наконец то угомоится, я засыпаю вместе с ним:))
Секс расписан на квартал вперед. Согласно рабочему распорядку. Каждое четное число, с 6-05 до 6-15. По нечетным вечером, в зависимости от фазы луны.))
первая пятилетка выполнена! взяли обязательства на следующей не оплошать!
спонтанно)) НО в течение дня могу на ушко невзначай сказать: Я тебя сегодня ТАК оттрахаю..)))))
ну, сначала расценки обсуждаем.. 7 лет - ну шутка!
секса в браке нет!!
шо за ересь?))))))))
шо за ересь?))))))))
такой же как у всех,яркий, насыщенный, искрометный,с кучей мульти видео и аудио оргазмов,по нескольку раз в день.....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения