49
Anonymous
Секс
17.11.09 00:45

Вагинальный оргазм.

Мне 25 лет, никогда не кончала во влагалище. Что делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне 25 лет, никогда не кончала во влагалище. Что делать?
Anonymous
не могу руками себя ласкать, мне не нравится. Как добиться вагинального? Муж подарил фалос с вибро, но что-то ничего особого!
Anonymous
А хоца уже сейчас, т.к. с мужем симулировать не могу. Может я просто плохо знаю свое тело? Мне не нравится трогать грудь...
Anonymous
А с чего начинать-то?
Anonymous
Я уж извиняюсь за свои вопросы, но я на самом деле не ведующая. Вечно поза миссионеров, а хочу чтобы муж был в восторге. Скажите, лишний вес-это приграда к гормонии в сексе?
Anonymous
Спасибо большое!
Anonymous
двое детей, особо не раслабишься!
Anonymous
:D во влагалище я тоже не умею кончать, пойду за мылом и верёвкой:))) ...а вот влагалищем..тьфу, не нра мне это слово..лоном..это ммм...:)))
Я ваще наверно так и доживу до старости и помру без вагинального оргазму:((блина муха, а так хочицаааааааааа
А вот у меня ни вагинального ни клиторного нет. Трахает меня и лижет мой муж просто безумно хорошо, а его всё нет и нет. Вот при куни вроде уже готова...вроде нашёл эту заветную точку, ан нет, апять облом...хотя у самой бвстро получается себя удовлетворить.
Anonymous
А у меня только вагинальный. Ощущения супер! Но его не симулируешь, т.к. партнер его чувствует, так что все по-честноку! ;)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения