35

Про брезгливость

Привет всем!
Давайте поговорим про брезгливость. В каждом человеке наверное она есть, только в разной степени.
У меня например ужасные тараканы по поводу постельного белья - не допустимо в уличной одежде на постель садиться, или если узнаю что на моей постели кто то спал (трахался) то буду ворчать и конечно белье поменяю.
У меня был любовник, который комплект личного постельного белья с собой возил в путешествия :)
В машине тоже сексом заниматься не люблю, из-за антисанитарных условий так сказать.
Но вот при всем при этом как то не заморачивалась по поводу постелей секспартнеров, а ведь возможно что вчера в этой же койке он трахал другую... Просто как раз на днях мне МЧ предложил поехать ко мне, т.к. ключи от своей квартиры он отдал другу для траха с любовницей.... Так они же наверняка в той же кровати и будут спать что и я в предыдущую ночь... И как мне теперь поднять вопрос о смене постельного белья? Или просто закрыть глаза на это?
Извиняюсь за сумбурность, хочется услышать мнения форумчан ;)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Привет всем!
Давайте поговорим про брезгливость. В каждом человеке наверное она есть, только в разной степени.
У меня например ужасные тараканы по поводу постельного белья - не допустимо в уличной одежде на постель садиться, или если узнаю что на моей постели кто то спал (трахался) то буду ворчать и конечно белье поменяю.
У меня был любовник, который комплект личного постельного белья с собой возил в путешествия :)
В машине тоже сексом заниматься не люблю, из-за антисанитарных условий так сказать.
Но вот при всем при этом как то не заморачивалась по поводу постелей секспартнеров, а ведь возможно что вчера в этой же койке он трахал другую... Просто как раз на днях мне МЧ предложил поехать ко мне, т.к. ключи от своей квартиры он отдал другу для траха с любовницей.... Так они же наверняка в той же кровати и будут спать что и я в предыдущую ночь... И как мне теперь поднять вопрос о смене постельного белья? Или просто закрыть глаза на это?
Извиняюсь за сумбурность, хочется услышать мнения форумчан ;)
темка на самом деле актуальная и нужная:) но вот блин..есть такая фигня, что когда на подкорке запечатывается решение отдаться человеку, тооо..все такие вот рачительные мысли отходят нафиК на десятый план:( знаю, это фигово:(
В продолжении темы: и еще один мой "таракан" - не мытые руки, т.е. Например тот же секс в машине, когда партнер начинает меня ласкать там, я начинаю думать что когда он до этого мыл руки... Это наверно параноя! Но я даже если мастурбирую, то перед этим мою руки с мылом :oops
Вообще по жизни да, очень. Но когда с кем-то где-то нет, голова вообще не соображает. Когда в машине, да, мысль секундная проскакивает, мля, этими руками.....
Неухоженные ногти [-X
Вы говорите о правилах гигиены, и чувстве самосохранения, брезгливость - это немного не то понятие... Ненавижу БУ\шное постельное - даже если сестра спала - меняю - чужие запахи - не могу... Автомобильный секс - пережитки молодости :) Всегда чистые руки и мысли - вот мой девиз !:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения