43

Под каким углом стоИт:-)

Навеяно вчерашним секасом;-) Скажем,МЧ лежит,под каким углом куй? Смотрит ли прямо вверх,либо же плотно прижат к животу?:oops И от чего это зависит? Дело в строении этого самого куя,либо же играет роль возбуждение-перевозбуждение? И какие куи предпочитаете вы?
Мне неудобно :oops делать минет,когда он плотно к животу прижат...Боюсь сломать;-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Навеяно вчерашним секасом;-) Скажем,МЧ лежит,под каким углом куй? Смотрит ли прямо вверх,либо же плотно прижат к животу?:oops И от чего это зависит? Дело в строении этого самого куя,либо же играет роль возбуждение-перевозбуждение? И какие куи предпочитаете вы?
Мне неудобно :oops делать минет,когда он плотно к животу прижат...Боюсь сломать;-)
ах как приставила себе , как коробку передач сделать задний ход и ам :)
всегда был плотно прижат к животу, вроде удобно, пока ниче не ломалось....тьфу-тьфу-тьфу
Лежит на животе и ничего не ломается, когда делаю минет...
Мне кажется, что маленькие стоят, как железные (ну здоровые в смысле сек. здоровья:-)), а длинные хуже, раскачиваются под тяжестью, например...
Рената
Достаточно плотно к животу прижат.. Тоже опасаюсь.. кагбэ не сломать.. а то от меня желают и минета и в глазки смотреть...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения