355
Anonymous
Секс
17.11.09 15:04

Жёсткий секс

Есть тут сторонники(цы) именно жёсткого секса? Ключевые слова: быстро, сильно, резко, грубо, подавляюще. М?
..И немаловажный для меня вопрос:и к девушкам, и к мужчинам..а можете ли вы заниматься подобным сексом с человеком, к которой(му) у вас есть чувства? плиз, очень важно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть тут сторонники(цы) именно жёсткого секса? Ключевые слова: быстро, сильно, резко, грубо, подавляюще. М?
..И немаловажный для меня вопрос:и к девушкам, и к мужчинам..а можете ли вы заниматься подобным сексом с человеком, к которой(му) у вас есть чувства? плиз, очень важно.
Anonymous
Часто хочу попробовать, но боюсь предложить мужу!
хочу так
Бывает. При чем иногда именно грубые действия очень заводят!
немаловажный для меня вопрос:и к девушкам, и к мужчинам..а можете ли вы заниматься подобным сексом с человеком, к которой(му) у вас есть чувства? плиз, очень важно.(перенесу в первый пост)
Anonymous
думается, что дофига сторонниц найдется) есть мнение, что чуть ли не каждая мечтает о насилии, ибо в подсознании - вина за секс)...о как))...
Все девушки сторонници жестко поипатся! Начать можно мило медлденно но в конце всем хочется быть выипаными... чтобы ноги не держали
Да, очень люблю) Но это возможно, лично для меня, если мч вне секса совсем другой - внимательный и заботливый, это отношение ни в коем случае нельзя переносить в Отношения. Ну или не очень знакомый)))
Anonymous
Обожаю когда меня раком и жестко.Но только любимый может со мной так, ему все позволяю,потому что люблю как мартовская кошка, только поманит готова на все лишь бы ипал меня.А если представлю себя в таком виде с другим, думаю не смогу, буду чувствовать себя униженной и использованной. Без чувств не могу такое позволить.
Anonymous
Еще как нравится)
страсть-да,грубость...- как подавление - нет. Скорее, грубость , вообще не нравится.
Жесткость нравится конечно. Это дает некие эмоции новые. Но одно время практиковала BDSM именно с моральным подавлением. В общем мне понравилось. Что-то новое, когда не ты правишь, а тобой. Требуется полное послушание. Заранее конечно оговариваются некоторые вещи, чтобы не было конфузов. И такое со своей половиной точно не получится. Человек должен знать что делает, то есть должен быть любителем именно такого вида секса. Анал обязательно присутствует. Шлепки как руками так и плеткой. Причем что первое меня шокировало, это когда я зашла в душ ополоснуться, Он, не дожидаясь, когда я выйду, зашел сам, припечатал меня к стене, раставил широко мои ноги и ввел свой член. Жестко и глубоко. Перед тем как кончить, посадил меня на колени и, я бы сказала, жестко оттрахал меня в рот, несмотря на мое невнятное мычание).При этом крепко держа мои волосы в кулаке. И так кончил в первый раз. Потом было еще много забав. Например, открыл шампанское, велел встать на колени, поставил мне бутылку на спину и сказал, что если упадет, отвечу задницей. Я что-то засмеялась и бутылка упала). Так я была наказана плеткой и его членом в моей попе. Причем он то вводил член, то рукоятку от плетки. Но до этого правда знатно отлизал и я была совсем не против. Согласитесь, что с мужьями такое вряд ли возможно. Делал все жестко и уверенно, так что свою дозу я тогда получила с лихвой. С тех пор шлепки по попке для меня просто невинное удовольствие.
даааа............
Ох мммммм просто абажам такой вид секаса
Я скорее сторонница, чем нет. И это поначалу немного смущало моего партнёра. Причинить боль женщине, которую любишь, не так-то просто ;) Но я не согласна, что подобные игры невозможны с любимым человеком. Возможны при определённом складе характера, наверное.
О!если бы вы только знали-как тяжело подавлять в себе склонность к насилию в сексе!!,бороться с этим всё трудней и тяжелей!!,старею.. наверное
иногда прикольно, по настроению, когда сверху можно сиськи пожмякать, или нежно взять за шейку )))) но частить с таким сексом почему-то не хочется, я всё таки люблю нежный секс
Вот фигня какая! В большинстве своем любят, да только где вы такие водитесь?

А я наверно не тех женщин привлекаю. Т.к. в жизни я обходительный и мягкий человек от меня этоо и в постели ждут. Естественно, я не буду делать того, от чего партнершу не прет, но сплошная «ваниль» ЁЛЫ ПАЛЫ тоже приедается. Не верю я в пушистее разовые наручники, меня от них ржач пробивает!
А добавишь чуточки жесткости, так начинаются сразу испуганные глаза, обиды, слезы, молчание, «зачем ты так» «ты сделал мне больно» «почему ты так со мной?» «я от тебя не ожидала» «ты был нежным и внимательным, бла бла бла» «мне нужно твое тепло и любофф» «я не такая, я жду трамвая» «приходите завтра» «пилите, Шура, пилите» «всем встать, суд идет»….

Прямь пилять санта-барбара.
Перестаю брца и мыца, идее работать на стройку, пусть сразу видят каков я из себя!
Иногда хочется нежно вы*бать, иногда жестко оттрахать... Под настроение ))))
ORANGE-вый (анонимно)
Смотря с кем, одного хочется нежно вые*ать, другого жестко оттрахать... )))
Amores Perros (тоже анонимно)
Женщины не любят давать, они любят. что б их брали!

Всё же люблю я что б меня брали, ипали, трахали.
И любовник у меня отличный, прекрасно меня понимает, чувствует меня.
И мне приятно ем подчиниться.. быть покорной, безоговорочно выполнять всё, что он хочет..
Он мой хозяин и господин!
А в последнюю нашу втречу была отёпана так, что на следующий день шевелиться не могла.. Болело всё... Но как сладки воспоминания...
Жду новой встречи.. и думаю правда ли завяжет мне рот.. как и обещал?? А то соседи всёже вызовут милицию... Или сами к нам присоединяться -)
Я сладкая ваниль, никакой жесткости не хочу)
Эх, разбередили мне все глубины подсознания, ждите теперь сенсационных признаний (завтра).
Быстро, жестко, подавляюще нра:) а вот грубо-это очень абстрактное понятие:) шлепание, хватание за шею и волосы мне не нра:Р
На второй вопрос: чувства тут не при чем;)
Я в паспорт выложила фотки по этой теме. Ммммм какие сладкие фото.
http://eva.ru/albumpage/120470/691679.htm
Дело в том, что много женщин об этом только теоретически мечтают. Большинство из них будут в ужасе от попытки мужчины исполнить их же мечты ;)
Да...но это приходит спонтанно...и не на каждый день:-)
наглый up :P
Нет и никогда. Могу неадекватно среагировать. В теории МОЖЕТ и нравиться, если красиво, но на практике...не мое.
Я удивилась, что так много людей любят подавление и тортур даже...
Недавно увидела CBT, мне аж чусь с сердцем не поплохело...
Год назад впервые увидела электрифайд, вайерд пуси, теток притопленных в ванных связанных(((
Меня все это не тока не возбуждает ,а напротив отвращает о возбуждение на время...

А увидев,скольким это нра, складывается впечатление, или я йопнутая ванильная "звезда" и ваще жизни не знаю...

шо делать?))))))))
Ренатка
Люди, вот у нас с мужем разлад в секасе...
Я гляжу ему оч нра все эти бдсм видео, но фантазий своих он мне не предлагает, даже когда обсуждали, не идит меня в них) надоела ему видать, да и комплексует очень откровенничать(((
Интересно на ваш взгляд, нет у нас будушего, если не можем найти общее и трах совсем редкий, не жесткий, мне оч нра, ему вроде тоже (но видать тока на мой взгляд тоже, раз не стремится повторить)
При всем том, что мне нра с ним, надоела такая редкость и нерегулярность, теперь сама уже остыла, обида внутри всегда будет из-за пренебрежения, хотя тоже его понимаю (когда пытаюсь встать на его место)((((((((((((((((((((((((
Ренатка
Объясните, чем жесткий секс отличается от изнасилования?
Anonymous
не дайте теме умереть, всегда рада вздрочнуть на ваши рассказы;-)
Ваша де СадА:-* :)
Мне нравится, правда, слова другие подбираю. Не обязательно напор и натиск, главное- мужская доминанта и контроль над ситуацией. И не обязательно физическое насилие, главное - эмоции. Из сайтов люблю мэйлдом.биз, выборочно, но там есть, что посмотреть. Из рассказов -рассказы на стульчик.нет в разделе "По принуждению".
В реале не удалось воплотить фантазии, так как должно быть полное доверие +склонность партнера к такому сексу. Не совпадало - у мужа склонностей нет, а знакомым не доверяла.
Anonymous2
бывает такое после долгой разлуки "быстро, сильно, резко, грубо, подавляюще. М? " с такой животной страстью, когда голова полностью свободна от мыслей, одно желание и пусть в это вермя весь мир подождет.
ой какая тема вкусная,я люблю именно так ,чтоб отымел не спрашивая чего хочу,чтоб насаживал головой на член так чтоб задыхалась.и чтоб и в письку и в попку ,а можно еще и фалоимитатор добавить в свободную дырочку.Кода поняла что от такого ловлю кайф,попросила мужа так же сделать ,у него не получилось,все как то шутливо мягко и не серьезно,не может он мне сделать больно.
Anonymous
..Ух и сон приснился мне..в гостях у де Сада..это что-то новенькое для меня..сюжет происходил под методичный и слаженный рассказ..:) особой жЭсти не наблюдала,но это видимо и потому,что я вовремя проснулась:)))))
Кому интересно смотрите жесткач. http://www.sexandsubmission.com/site/shoots.jsp
Там, где трейлеры.
В целом это то, что мне нравится. Есть конечно перегибы, но процентов 80 это то, что надо)

иногда хочется сказать мужу трахни меня как следует, но он любит подольше с ласками и тп
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения