23
Вот, блин, козел!
Анал с ним был, орально-все супер, в общественном месте-не один раз, ЖМЖ был! И все он предлагал, я соглашалась, т.к. для меня в сексе, в общем-то, границ нет, все интересно попробовать, да и партнеру доставить удовольствие!
Предложила сегодня ему кое-что, и в ответ услышала, что я извращенка, испорченная, захожу за рамки, что таким занимаются только пи@@ры и престарелые пары, типа последняя надежда.
Когда уходила, сказала, что иду искать того, кто нормально воспримет. (когда мы первый раз пробовали анал, я боялась очень, и он мне нечто подобное сказал, только как бы в шутку)
Придурок, мля. Много чего нового о себе сегодня услышала. Даже не знаю, как реагировать. :-(((((((((((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияАнал с ним был, орально-все супер, в общественном месте-не один раз, ЖМЖ был! И все он предлагал, я соглашалась, т.к. для меня в сексе, в общем-то, границ нет, все интересно попробовать, да и партнеру доставить удовольствие!
Предложила сегодня ему кое-что, и в ответ услышала, что я извращенка, испорченная, захожу за рамки, что таким занимаются только пи@@ры и престарелые пары, типа последняя надежда.
Когда уходила, сказала, что иду искать того, кто нормально воспримет. (когда мы первый раз пробовали анал, я боялась очень, и он мне нечто подобное сказал, только как бы в шутку)
Придурок, мля. Много чего нового о себе сегодня услышала. Даже не знаю, как реагировать. :-(((((((((((((
Anonymous
не сдаваться! может в этот день просто вожжа под хвост попала? в следующий раз продолжите, в более подходящий момент :)
Дайте ему обдумать. Думаю он согласится
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения