75
А у вас есть табу в сексе?
Уважаемые форумчане, поделитесь у кого какие табу в сексе?
А еще интереснее узнать у кого были табу, но вы смогли их победить. Как? Что этому способствовало?
У меня есть один "запрет", не могу его преодолеть... позже напишу какой, а то стесняюсь :oops
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУважаемые форумчане, поделитесь у кого какие табу в сексе?
А еще интереснее узнать у кого были табу, но вы смогли их победить. Как? Что этому способствовало?
У меня есть один "запрет", не могу его преодолеть... позже напишу какой, а то стесняюсь :oops
Я даже не знаю, скорее всего с мужем ЖМЖ не будет никогда, а вот МЖМ возможно ;-)
Табу есть.
Чур не засыпать во время секса:)
Чур не засыпать во время секса:)
В пределах разумного табу нет:)
Ладно, свое табу напишу :oops это минет после АС :oops
и что бы я не делала - не могу себя победить...
и что бы я не делала - не могу себя победить...
наверно жесткон садо-мазо, а так... наверно нет, воображение пока не подсказывает. вариант ЖМЖ рассматривали, но девочка только для меня..... да и муж говорит, что 1) двоих не потянет одновременно, 2) если уж из двоих выбирать, то выберет меня (прям спасиба ему за это). а че, правдо это все затягивает?
табу есть - никаких табу! (((:
Amores Perros (анонимно)
Для меня табу это извращения всякие.
ТО, что сейчас табу, не значит это же в будущем) тогда смысл писать об этом?)) (не в обиду автору) :)
Не совать в очГо ершей,они обратно только операбельным путем выходят!(((:
1- АС
2- никаких извращений ввиде животный и некро
3- во время месячных тоже не того...если ну сафсем до НиМаГууууууу и там более-менее:-)
2- никаких извращений ввиде животный и некро
3- во время месячных тоже не того...если ну сафсем до НиМаГууууууу и там более-менее:-)
Был в свое время опрос по пунктам: да, нет, ни за что, допускаю. И перечислены виды секса. Вот там наглядно было видно, кто-что и насколько допускает (не допускает).
У меня есть главное табу , не тратить время зря в сексе. Или заниматься им , или лучше книгу прочесть!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения