164
Приемчики)))
Какие у вас есть безотказные приемы, после которых мужчина смотрит только на Вас? ))))
В смысле как вы обращаете на себя внимание противоположного пола, вернее тех кто вам нужен до боли в пояснице?:))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакие у вас есть безотказные приемы, после которых мужчина смотрит только на Вас? ))))
В смысле как вы обращаете на себя внимание противоположного пола, вернее тех кто вам нужен до боли в пояснице?:))))
Интересная тема..Отвечу за себя: вообще ничего не предпринимаю, принципиально:) Ну не понравится мне осознавать, что М запал *искусственно*:)Более того,ловлю себя на том,что тем или иным способом вывожу человека на негатив,фильтр такой своеобразный, что ли, вот такая я гадкая:)
Веду себя очень скромно и серенькой мышкой:-)НО...яркий маникюр и блеск на губах...сами притягивают глаза, инногда даже хочется оказаться незамеченной такой...забитой в уголке, и там найдут:-);-)
Бывает достаточно просто глазами "пострелять". Хотя все те, которых хочется до боли в пояснице остаются только "ранеными" взглядом, а все остальное мужу, а для него приемы более откровенные ))))
Или он сморит тока на меня или идет накуй , и даж приёмчики придумывать нибудю!
Первое- смотрю в глаза и приветливо улыбаюсь))
Заговорить, спросить/сказать какую-нибудь чушь, но подойдя/пройдя очень близко. Просто не отвести взгляд слишком быстро. Когда говоришь/слушаешь, смотреть в глаза (или в один глаз или на переносицу - чтобы не отвлекаться) и представлять как ты его трахаешь.
Anonymous
ну специально я за ним бегать не буду)))...а так все банально....улыбаюсь, невзначай выставляю ноги свои, поправляю или встряхиваю волосы, смотрю так чтобы поймал мой взгляд, если мужчина рядом, то случайные касания)))....а вообще особых усилий не требуется)))
Да просто надеть мини-юбку, повернуться спиной и медленно наклониться -типа что-то уронила и поднимаешь. В 99% этого достаточно, а остальной 1% -это гомосеки.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения