56

полуофф...страны, города... А где ваши реальные корни?

Вот, считается, что южане темпераментнее,
а северяне интеллегентнее. Проверим?

О своих корнях:
наполовину - тверские и новгородские,
наполовину - белорусские.
По морде - за своего признают прибалты.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот, считается, что южане темпераментнее,
а северяне интеллегентнее. Проверим?

О своих корнях:
наполовину - тверские и новгородские,
наполовину - белорусские.
По морде - за своего признают прибалты.
если бы писали национальность в паспортах, была бы хохлушкой)))
ещё есть евреи, а если по фамилии то, возможно, и татары))))
а в Хорватии, когда с мужем была так вообще италиано назвали;)))
1. Бабушка полька, жила в Минске + Дед русский в Архангельске
2. Бабушка и дедушка из Вологды (но я их не знаю)
В какой бы я стране ни была все говорят, что русская по фэйсу ;-)
Все испанцы в роду
у меня немцы есть и евреи...остальных не знаю...по папиной линии все москвичи в 7 поколении
Бабушка учитель, дедушка инженер-строитель, мама ученый-химик, папа геолог.

И ни одного юриста! :))
В роду Русские и Донские казаки.... родился же в Таджикистане)
Поляки, Донские казаки, евреи.
Поляки и хохлы... Гремучая смесь :)
мать-казанская татарка,отец москвич.
Поляки и русские (хотя что есть русский мне кто-нибудь скажет? смесь всех наций начиная с татаро-монгольского нашествия?:))
...в роду поляки, французы..:)евреи..:) а прабабушка у меня так вообще восточная женщина, мусульманка:)))вот такой букет:)(вообще, к стыду своему, детально не знаю, кто именно из прапра какой нации был..:oops а родилась в Москве..:)
бабушка еврейка. остальные русские..
поляки, русские, украинцы, цыгане. мама русская, папа -украинец. один дед из семьи цыганского барона, отец его цыган настоящий, мать(моя бабушка по маме)-русская. другая бабушка полька.
но все почему-то думают, что я еврейка;) раньше чаще это мне говорили, сейчас реже
мама белорусска, а папа украинец
У меня в старом паспорте было написано - русская ;-)
я чистокровная сливянка. )))
Согласно семейной легенде пра-пра-пра... бабка крутила шашни с польским шляхичем, сосланным под Тамбов после восстания Тадеуша Костю́шко 1794 года. От чего в отцовской линии появились польские следы.
Прадед материнской линии служил счетоводом в сельском банке уездного города под Самарой. Спасаясь от репрессий 30х и доноса о растратах семья уехала в глушь и смешалась с крестьянским родом деда, откуда есть и пошла наша семья. Надо сказать, у нас сохранилось несколько карточек каталога библиотеки прадеда. Что такое провинциальная интеллигенция царского времени и гимназическая школа видно по почерку. Чистая каллиграфия. Искусство. Я вообще не понимаю, как можно ТАК писать. :))
У меня бабушка мамы турчанка, получается мне прабабушка, у меня родственники в Турции живут, которых я видела один раз за всю жизнь))............сами родители мишаре-татары)....себя тоже к ним отношу, но муж русский....а с дочкой еще не определились, кто она у нас)).........метиска)))
мда...значит я буду "инопланетный гость":-);-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения