122
Навеяно Вишней
Мужчины,а как вы отнеслись бы к такой девушке и что бы о ней подумали,если б она отдалась вам на первом свидании???
Рассмотрим несколько вариантов
1.долго общались по телефону, интернету потом встретились и дала;
2. знакомы один день и она дала,место знакомства не важно;
3. познакомились и потусили вместе в клубе,кафе ещё где-то и она в эту же ночь дала
...у кого ещё какие варианты есть?Мужчины,ваше отношение к такой девушке и ситуации???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМужчины,а как вы отнеслись бы к такой девушке и что бы о ней подумали,если б она отдалась вам на первом свидании???
3. познакомились и потусили вместе в клубе,кафе ещё где-то и она в эту же ночь дала
...у кого ещё какие варианты есть?Мужчины,ваше отношение к такой девушке и ситуации???
знакомство продолжается!
У меня одна знакомая девушка,очень приличная, не гулящая ,но и не забитая тихоня...познакомили её с парнем,они тусили в кафе, он ей очень понравился и она с ним переспала в этот день...через некоторое время они поженились...
забыла ещё один вариант!
не знакомились и не общались по интернету, не разговаривали по телефону, не встречались вообще, а она дала;))))))
не знакомились и не общались по интернету, не разговаривали по телефону, не встречались вообще, а она дала;))))))
уже писал раньше- обычно спрашиваю- не можешь или не хочешь? если первое-подожду,второе-прощай!
Что значит как вы отнеслись бы к такой девушке и что бы о ней подумали,если б она отдалась вам на первом свидании??? Это какойто подвид девушек которые дают на первом свидании или они чем то отличаются от других?))) Помоему 99% женщин и девушек готовы отдаться на первом свидании если парень зацепит. Даже девушку с давно устоявшими принципами можно впечатлить и она сама затащит мужчину в кровать или не будет против дать что однофигственно.
На счет как относиться к девушке если она дала на первой встрече то у меня мение такое: нормальную девушку которая не бегат от мужика к мужику всегда видно не зависимо дала она на первом свидании, так же как и видно женщин блядкого характера даже если она строит из себя неприступную, так вот помоему глупо относится к женщине плохо если она тебе же дала...
На счет как относиться к девушке если она дала на первой встрече то у меня мение такое: нормальную девушку которая не бегат от мужика к мужику всегда видно не зависимо дала она на первом свидании, так же как и видно женщин блядкого характера даже если она строит из себя неприступную, так вот помоему глупо относится к женщине плохо если она тебе же дала...
..так-с..а если девушка дала (брр, какое слово) на втором свидании?:))..отдельно темку заведём или здесь перетрём?:))ну я серьёзно:)))
Нормально. Не лучше и не хуже. Пофигу.
Нет прямой связи между скоростью давания и дальнейшем к ней отношением.
Как дала и при каких обстоятельствах дала.
- если повелась на банальную разводку – одно. Понятно скучно или дура
- если после вечера невинной болтовни на отвлеченные темы вдруг набросилась и изнасиловала – тоже странно.
- если вдруг зажигается огонечек и все естественно и обоюдно – так и на здоровье. Наоборот фигли тянуть.
Вывод: не заморачивайтесь и трахайтесь с желанием и огоньком. На каком свидании не важно. Хоть на 25м хот на нулевом.
Нет прямой связи между скоростью давания и дальнейшем к ней отношением.
Как дала и при каких обстоятельствах дала.
- если повелась на банальную разводку – одно. Понятно скучно или дура
- если после вечера невинной болтовни на отвлеченные темы вдруг набросилась и изнасиловала – тоже странно.
- если вдруг зажигается огонечек и все естественно и обоюдно – так и на здоровье. Наоборот фигли тянуть.
Вывод: не заморачивайтесь и трахайтесь с желанием и огоньком. На каком свидании не важно. Хоть на 25м хот на нулевом.
Хорошо отнесусь... )
Плохо отнесусь как раз к той, которая саму возможность обозначит, но будет делать вид, что она приз неибатсо.. а не такая распутная дрянь как те самые) Таких сторонюсь... у них на уме много глупостей и гадостей.))
Плохо отнесусь как раз к той, которая саму возможность обозначит, но будет делать вид, что она приз неибатсо.. а не такая распутная дрянь как те самые) Таких сторонюсь... у них на уме много глупостей и гадостей.))
Инн, как-бы там ни было...думай о себе,как тебе удобно и желается... "танцуй пока молодая"...человек-редиска фсегда найдет повод наехать и обозвать,даже если ты бушь святая с ним:-);-)
Ужос меня всего день не було а написано кабута бы месяц где то лазила
ну вы даете, я аж поперхнулась, когда название топа увидела:-)
общалась с мужем полгода по нету (вернее с тогда еще просто парнем), потом приехал в мой город и в ту же ночь после дня гуляния по городу.. а потом он приехал еще и остался у меня.. поженились, сын растет, правда сейчас по моей инициативе разводимся, но то что секс был на первом реальном свидании наоборот лишь зацепило сильнее.. прожили 5 лет.. Вообще считаю нужно по меньше на эту тему заморачиваться.. нет никаких гарантий хороших будущих отношений, если дать не в первый раз.. а если пробежала искорка, то пофиг первое или десятое свидание.. а еще бывают периоды, когда женщине самой не нужны отношения, а просто секс, без обязательств.. так зачем ей ломаться, если от мужика ей нужен только секс.. в общем есть разные ситуации, мне кажется отпугивает больше не то, на каком свидании дала, последующая навязчивость.
заблокируйте!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения